kosnag 2 Опубликовано 15 мая, 2018 Какая-то необъяснимая мудосрань мистика происходит в моем привате. То сначала автокрафт процессоров не работает, то из ферм платы и вода пропадает, то потом вообще МЭ кабеля пропадают с привата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladSavva 119 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, kosnag сказал: то потом вообще МЭ кабеля пропадают с привата. Не удивлюсь, если у тебя стоит терминал безопасности... Если к МЭ подключен терминал безопасности, то на границе чанков при их выгрузке/загрузке провода ломаются. Изменено 15 мая, 2018 пользователем VladSavva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotova 126 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 45 минут назад, VladSavva сказал: Не удивлюсь, если у тебя стоит терминал безопасности... Если к МЭ подключен терминал безопасности, то на границе чанков при их выгрузке/загрузке провода ломаются. Они ломаются(на границе чанка) независимо от наличии терминала, так же как и трубы из Thermal Dynamics(надо размещать систему в 1 чанке). Просто кто-то не хочет решать эту проблему. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Enotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladSavva 119 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Enotova сказал: Просто кто-то не хочет решать эту проблему. Почему вы всегда считаете, что это так просто? Сначала нужно разобраться досконально в чём проблема, потом найти способ решения и только потом исправить. Это может занять много времени. И не думаю, что починка труб TD у Киришимы стоит в планах первой. Изменено 15 мая, 2018 пользователем VladSavva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotova 126 Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, VladSavva сказал: Почему вы всегда считаете, что это так просто? Сначала нужно разобраться досконально в чём проблема, потом найти способ решения и только потом исправить. Это может занять много времени. И не думаю, что починка труб TD у Киришимы стоит в планах первой. Я не говорила что это легко(или что-то в этом роде), но эта проблема была уже давно затронута. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladSavva 119 Опубликовано 15 мая, 2018 40 минут назад, Enotova сказал: Просто кто-то не хочет решать эту проблему. 1 минуту назад, Enotova сказал: Я не говорила что это легко(или что-то в этом роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotova 126 Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, VladSavva сказал: Ну и? Где тут говорится что это легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladSavva 119 Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, Enotova сказал: Ну и? Где тут говорится что это легко? Косвенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotova 126 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, VladSavva сказал: Косвенно. "Косвенно" было сказано что эту проблему проигнорировали. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Enotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadRote 49 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Была тема, около месяцев 3 назад, где было изъявлено желание поддерживать вкурсе игроков относительно развития и багфиксов. В итоге мы имеем лишь информацию по изменению крафтов, багфиксов сайта, нововведений на сайте и добавлении модов/удалении оных. Относительно багфиксов на сервере тех или иных проблем ни слова, пускай даже и промежуточных, а не в глобальных. Проблем уже набрался целый список, но: предметы из устройств/труб/реакторов/сундуков пропадают, системы даже в пределах одного чанка бывает перестают работать, очень редко чанклоадер ломается и не прогружает (уже намного намного реже спасибо Киришиме за это). Проблема конкретно описанная выше - тяжелая, решается не легко, но если уж было изъявлено желания держать вкурсе, то хотя бы прокомментировать проблему можно, даже пускай и кратким "У меня нет возможности решить данную проблему", так как со стороны это выглядит как игнорирование проблемы в целом. Все мы люди, всё понимаем. А то выглядит со стороны, будто только новые фитчи на сайте интересуют игроков, что далеко не правда. Я просто хочу донести, что я понимаю позицию Киришимы, ибо сложно охватить сразу всё: и сайт, и баланс на серверах, и саму работу серверов, да ещё и вечные проблемы с неадекватами,а также контролем банов/разбанов (что требует вникания в суть проблемы, что зачастую сложно). Да, мы видим прогресс, да изменения есть, и всё же проблемы основные на сервере остаются, и мы лишь пытаемся обратить внимание на них и помочь хоть чем-нибудь. Изменено 15 мая, 2018 пользователем DeadRote 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 595 Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, DeadRote сказал: но если уж было изъявлено желания держать вкурсе Где оно изъявлено? Кем оно изъявлено? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosnag 2 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 20 часов назад, VladSavva сказал: Не удивлюсь, если у тебя стоит терминал безопасности... Если к МЭ подключен терминал безопасности, то на границе чанков при их выгрузке/загрузке провода ломаются. Там не граница чанков, проверял по NEI (кнопка отображения чанков), да и до терминала безопасности такая хрень была Изменено 16 мая, 2018 пользователем kosnag 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение