Kirishima 1 588 Опубликовано 2 декабря, 2017 Тема для всевозможных обсуждений сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 5 декабря, 2017 Отсутствие нормальной конвертации еЭ в РФ/МДж и наоборот очень напрягает. В остальном, вроде, всё не так уж плохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 6 декабря, 2017 А это как вообще? Вот такая мультиферма уже считается чрезмерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelvest 50 Опубликовано 6 декабря, 2017 12 часов назад, CblP сказал: А это как вообще? Вот такая мультиферма уже считается чрезмерной. Мультиферма не может быть такой формы, на что тебе чатик тонко намекает. Максимальный размер 5х5х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 6 декабря, 2017 6 часов назад, Edelvest сказал: Мультиферма не может быть такой формы, на что тебе чатик тонко намекает. Максимальный размер 5х5х4 Максимальный размер чего? Ядра фермы или вообще всей? Если ядра - то оно стоит 3х3х4 у меня, если всей фермы, то та, что на скриншоте - минимальный возможный размер, да и на сервере я видел работающие побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelvest 50 Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, CblP сказал: Максимальный размер чего? Ядра фермы или вообще всей? Если ядра - то оно стоит 3х3х4 у меня, если всей фермы, то та, что на скриншоте - минимальный возможный размер, да и на сервере я видел работающие побольше. Максимальный размер ядра. Именно оно и делается из блоков фермы (Включая все составляющее), а окружающая платформа из блоков, которые ты использовал для крафта ядра. А если по простому, то все что не ядро делается (в твоем случае) из простых каменных кирпичей, а не блоков фермы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Edelvest сказал: Максимальный размер ядра. Именно оно и делается из блоков фермы (Включая все составляющее), а окружающая платформа из блоков, которые ты использовал для крафта ядра. А если по простому, то все что не ядро делается (в твоем случае) из простых каменных кирпичей, а не блоков фермы. Вот моя ошибка, спасибо. Я ещё подумал чего так дорого вышло, раньше меньше меди и олова требовалось. Придётся построить сразу четыре фермы х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 13 декабря, 2017 Сколько по конфигу RedNet Energy Cable проводит на сервере? 250 рф/т или 1000 рф/т? Потому что на вики написано про 1к, а где-то на Летрагоне кто-то говорил о 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 588 Опубликовано 13 декабря, 2017 48 минут назад, CblP сказал: Сколько по конфигу RedNet Energy Cable проводит на сервере? 250 рф/т или 1000 рф/т? Потому что на вики написано про 1к, а где-то на Летрагоне кто-то говорил о 250 Ожидайте выхода патч-ноута обновления 2.9, проводимость данного провода увеличена с 1к до 6к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 13 декабря, 2017 3 часа назад, Kirishima сказал: Ожидайте выхода патч-ноута обновления 2.9, проводимость данного провода увеличена с 1к до 6к. Звучит аппетитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 16 декабря, 2017 Какие наибольшие показатели удавалось выжать из турбины на сервере? У меня пока что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 21 декабря, 2017 чё, пацаны, х1.3 множители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение