Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    3 354
  • Звание

    Мяу тут и там
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 082
  1. Тема закрыта, спасибо за Ваше предложение. Добавление такого функционала не планируется.
  2. Тема закрыта, спасибо за Ваше предложение. Добавление этой модификации не планируется. Вы можете предложить какие-то вещи из нее и они могут появиться в самом ThaumCraft.
  3. Тема закрыта, спасибо за Ваше предложение. не планируется.
  4. Добавлена возможность загружать формат webm.
  5. Тема закрыта, спасибо за Ваше предложение. Квестов через модификацию Quest Book не будет, крафту со временем изменяются.
  6. Так а что за баг то? Улучшения не работают? Можно положить любые вещи в слот "улучшений"?
  7. Нет, этот предмет запрещён для всех. У Prime подписки нет доступных только для нее предметов.
  8. Тема создана за 2-3 месяца до финального релиза.
  9. Я правильно понимаю, что никто не отказался бы от обрезанной Applied Energistics 2 для сервера Magic? Чисто как большое хранилище.
  10. Всё немного затянулось, но сейчас выполнение планов подходит к концу. Отложенные вещи появятся потом. Что дальше? Давно пора быть летнему Кусь и конкурсам. Начало работы над 3.9. На новый патч у меня много идей, основные критерии патча - оптимизация, исправления и удобство. Тема закрыта.
  11. Гильдии Добавлена возможность установки фона для страницы гильдии. Добавлена возможность смены названия гильдии. Добавлена возможность установки точки дома гильдии. Для этого необходимо воспользоваться соответствующей командой на сервере. Добавлена возможность добавить ссылку на Discord канал гильдии. Название гильдии (префикс) отображается в чате только при наличии 3-х и более участников. Создание гильдии теперь не бесплатное, а с ценой в 10 обелисков. Добавлена возможность устанавливать аватарки. Настройки были обновлены и все старые значения сброшены до стандартных параметров. Добавлена возможность автоматического исключения членов гильдии при отсутствии от полугода в сети. Добавлена система уровней гильдии, только глава гильдии может повышать её уровень, однако, любой член гильдии может купить монеты гильдии за свой запас эссенции. Добавлена возможность общаться в канале серверного чата гильдии использую сайт, история чата хранится около 10 дней. Добавлена возможность смены основного сервера гильдии. Добавлена возможность передачи лидера. Про аватарки Аватарки представлены в виде персонажей и выбор соответствующего персонажа, будет означать, что гильдия ему "поклоняется". Список персонажей будет пополняться со временем. Это нововведение тесно связанно с тем самым обновлением работы персонажей. Смена персонажа на другого, стоит гораздо больше монет, чем первая установка. Персонажи имеют свои вариации, которые тоже можно менять. Про межсерверные гильдии Такая возможность была изначально реализована, но метод получения такой гильдии еще не сделан. В идеале, планируется попытаться что-то сделать после переработки заданий сайта и реализовать гильдийские задания на получение права пользования гильдией на всех серверах. Что дальше? Планируется ввести механизм активности гильдии, по сути, это будет подписка за монеты и пока она будет активна, то гильдия будет отображаться и функционировать на сервере, а если она будет неактивна, например, год, то удалится. Своего рода, это механизм очистки от мёртвых гильдий, активность не будет стоить большого количества монет. Достижения. Надо подумать как и какие достижения можно сделать для гильдии. Но это после дальнейшего развития достижений в профиле и, пожалуй, квестов. Вероятно, появится возможность переименовать группу с правами - модераторов. Однако, надо решить как поступать со склонениями. Это предварительный список нововведений, которые появятся ночью с 25 на 26 или под утро 26 числа.
  12. Тема закрыта, игрок не будет заблокирован.
  13. Ранее я говорил про Alfheim. Модификация не появится на сервере, да и проекте в целом. Это связанно со многими факторами, но основная причина заключается в том, что автор не постеснялся, в своё время, создать возможность получения определённых прав для людей с определённым ником. Да и возможности подгрузки файлов по ссылкам тоже не самое приятное. Однако, мне нравится идея добавления нового босса, и, вероятно, в дальнейшем что-то подобное появится в Botania для проекта (тут не только для Never Change). Not Enough Pets. Модификация обросла контентом, да и обновлялась порядком давно. Надеюсь, скоро она появится на сервере. Grave Stone. Добавлено описание для предметов модификации - letragon.ru/guides/gravestone
×
×
  • Создать...