Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    2 957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    141

Kirishima

Администратор

Kirishima стал победителем дня 16 октября

Kirishima имел наиболее популярный контент!

Репутация

979

Информация о Kirishima

  • Звание
    Громкий мяу

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тема закрыта, игрок наказан.
  2. Тема закрыта. Модификация обновлена, предположительно, должно быть исправлено. В случае возникновения проблемы, создайте тему в этом разделе.
  3. Модификация Immersive Engineering Чистка от неиспользуемого кода и интеграция с другими модификациями Удалены команды Удалён Небесный крюк инженера Удалён Творческий конденсатор Модификация Immersive Integration Интеграция с модификациями, которых нет на сервере Удалён креативный конденсатор Удалена команда (позволяет установить на игрока 3 вида объектов - плащ, значок и конденсатор на голову)
  4. Модификация Thaumic Horizons Незначительная оптимизация, удаление файла настроек. Удалены предметы: открыватель узла (креативный), плоский вихрь для креатива, суицидальная инъекция Удалён мир карманной плоскости. - Данный мир является не завершенным, способным забрать большое количество ресурсов из-за генерации (сервера и клиента) и сферы не могут быть защищены от других игроков. Так как мир отключён автором по умолчанию (создание туда портала), то его потеря никак не повлияет на играющих, но освободит сервер от мира и его многочисленных предметов и блоков. О колокольчике. На данный момент, никаких правок не будет. Модификация хочет заменить этот предмет, на такой же предмет, но с добавлением своих механик, нужных для своих големов/механик. О шипах. Пока что они останутся. Это блоки (3D модель), которые наносят урон, как кактус, в размере 1 ХП, не зависимо от типа шипа. Полагаю, что в будущих правках, я удалю данные блоки. Модификация не имеет открытого исходного кода и этот билд можно назвать исключительно тестовым и, своего рода, опасным.
  5. То что она просто одобрена для отображения - абсолютно ничего значит. То что Вашему предложению поставили много лайков - абсолютно ничего не значит. Я уже неоднократно говорил, что НИКОГДА не будет важных валют в физической форме. Я думаю, что и так ясна такая позиция. Она удалена. Тема закрыта.
  6. Простая. Быстрая. Гибкая. Все новые билды разбираются мною и переделываются понемногу. До XM стояла Rei’s Minimap. Не вижу смысла менять карту.
  7. Тема закрыта, игрок наказан.
  8. Рефералы Обновлён внешний вид страницы. Количество возможных рефералов увеличено до 14. Теперь рефералы имеют свою страницу, на которой можно: - Удалить реферала. - Посмотреть историю активности. В неё записывается полученная награда и бонус от пополнения счёта рефералом. Сейчас это всё, в дальнейших планах будет изменение наград и добавление наград самому рефералу.
  9. Обложки Добавлены новые обложки. - 2 обложки с Miku Hatsune заменены на другие. Удалена категория с обычными обложками, обложки этой категории перенесены в категорию игровых. Обновлён внешний вид фильтра категорий. Некоторые обложки теперь могут требовать изумруды.
  10. И причём же тут эти игроки и это правило?
  11. Речь о взаимной передаче эссенции. Можно устанавливать свои аватарки. То стоит не делать этого.
  12. Спасибо за Вашу активность, но, к сожалению, из-за обновления правил проекта, Ваши правки утратили актуальность. Тема закрыта.
  13. Правила Обновлены правила проекта.
  14. Модификация Ye Gamol Chattels Оптимизированы некоторые моменты. Исправлены некоторые ошибки и возможные краши. Удалена зависимость от библиотеки IvToolkit. Удалены некоторые достижения. Добавлено сообщение в чат, когда Настольный пресс выполнил свою задачу. Еще раз увеличена прочность инструментов. Исправлен краш при отображении статуй с учётом текстур и модели. Отображение моделей снова включено. 08.10.2019 установлено на Magic, на Never Change появится через 1-2 дня.
×
×
  • Создать...