Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    3 402
  • Звание

    Мяу тут и там
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 095
  1. Исправлено. Воспользуйтесь им в Шахтёрском мире (портал есть у портала в ад и край на спавне).
  2. ThaumCraft -> Исследования. В обновлении 3.9.1 появится возможность выбора сложности изучения в таумономиконе - записи исследования или только за аспекты. Переключать режим можно будет с помощью куклы Гестия. Чтобы иметь возможность менять режим, необходимо заполучить особое достижение, которое включает в себя другие достижения для ThaumCraft. Что, возможно, войдёт в список достижений - Magic или Misuse Tech (360 часов на сервере), Повелитель, Эпидемия, Моя матрица (?). Новые достижения для списка - Убить 35 (но вероятнее всего 20) боссов в Древнем Мире, изучить 12 игроков. Должен ли список еще расшириться или такой список подойдёт для получения такой возможности?
  3. Вы не видите, что в описании предмета написано - Удалённый предмет? Скрафтите из припасов другой предмет и откройте его.
  4. Тема закрыта. С обновление 3.9, появилась возможность улучшить матрицу. Добавление дополнительный матрицы, пока что, не планируется.
  5. Закройте клиент и полностью перезайдите.
  6. ThaumCraft. Нужны ли големам аксессуары? Похоже на то, что в новых версиях автор их удалил и заменил системой рангов (голем выполняет действия и получает опыт, а ранг повышает его показатели). Аксессуары увеличивают разные показатели голема, однако, так как големы бессмертны, то некоторые аксессуары не имеют смысла. Почему хочу удалить - информации в големах и так довольно-таки много, а аксессуары реализованы так, что занимают не малую часть во всём этом.
  7. Пособия - это небольшие статьи с информацией о модификациях на проекте. В статье может быть описан любой аспект модификации, от предметов, до новых механик. http://letragon.ru/guides Если Вы хотите внести вклад в развитие проекта и имеете опыт написания гайдов, то создайте новую тему в этом разделе и напишите статью для пособий. Прежде всего, стоит отталкиваться от стиля гайдов в пособиях и FTBWiki. Но помните, что на одну статью может быть только один предмет, не надо писать про всю модификацию в одной статье. Пример оформления: Что это за модификация. Что именно описано в статье - предмет, броня (какая именно), механика, монстр, блок и т.д.. Информация. Да, просто информация. Как пользоваться, как получать, что делает, особые механики и возможности. Крафт указывать не нужно, если он простой, конечно.
  8. Вы пишите об этом спустя 2 часа или когда произошла смерть?
  9. Witchery. В модификации находится под запретом урон "Касание Смерти". Процентный, магический урон с игнорирование брони и эффектов на цели. Кто применяет эффекты Касания Смерти? Испуганная Баньши. Урон на всех, кроме игрока. Призрак. Еще может поджечь, если урон успешен. Смерть. Всё как у Призрака. Предмет Рука Смерти. Снимает 15% здоровья цели, если игрок в одежде Смерти, то еще наносит AOE урон, лечит и восстанавливает сытость. Сейчас касание смерти вообще отключено. Должен ли такой запрет пропасть? Оно может стать доступный только для мобов (это сделает их сильней) или для мобов и предмета (игроков). Вы можете предложить изменения для руки, например, убрать игнорирование эффектов.
  10. Вы отправляли только магическую пыль.
×
×
  • Создать...