Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    4 782
  • Звание

    Принцесса в военной форме
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kirishima

  1. Immersive Engineering. Исправлен крафт пластин через молот инженера и создание структур из Стального блока.
  2. Без понятия, может быть вообще не с модификацией Mekanism.
  3. Повторить ошибку не удаётся, но у меня в вашем доме ~17 фпс, причём проблема при загрузке одного из углов.
  4. Mekanism. Вышло небольшое обновление модификации из новых версий. Оптимизация жидкостей и газов в Турбинах, Бойлерах и подобном. Упорядочена система отображений жидкостей/газов, снижено количество потребляемой памяти. В 6.5 раз снижено количество лесенок на высоту структуры, что снижает количество потребляемой памяти. Это сколько раз будет отображаться слои жидкости/газа по высоте блока. Оптимизация функции определения необходимости обновления рендера структур. Раньше обновлялись при любом изменении количества жидкости/газа, теперь только при превышении определенного порога.
  5. Тема закрыта, исправлена работа механизма.
  6. Тема закрыта, крафты исправлены в рамках следующего обновления модификации.
  7. Обновление модификаций Thermal`s. На сервере появилось тестовое обновление, направленное на окончательную чистку библиотеки CoFHCore. Основные изменения: Произведена окончательная чистка от манипулирующего, основной игрой, кода, что приводит к повышению стабильности модификаций и значительно снижает потребление памяти. Упрощена механика перезагрузки данных рудного словаря и рецептов механизмов. Например, раньше копия рудного словаря вновь создавалась при каждом входе на сервер. Обновлены текстуры Расширений механизмов и Вёдер с жидкостями. Thermal Dynamics: Теперь крышки скрываются не по предметам, а при помощи новой настройки в NEI. Thermal Expansion: Окончательно удалены сумки. Исправлена ошибка, при которой в Энергетическом заряднике отсутствовал рецепт создания Заряженного кристалла истинного кварца, но увеличена цена зарядки. Исправлена ошибка, при которой отсутствовали интеграции с Ender IO и Forestry, например, копии рецептов сплавов и Распределение жидкостей. В NEI теперь отображаются все типы усиления обычных механизмов. Возвращено отображение замка на лицевой стороне заблокированных Тайников.
  8. Тема закрыта, исправлено.
  9. Просто нажимайте кнопку 1 или 2, сразу после нажатия на кнопку вход на сервер.
  10. Чтобы зайти, вы можете при входе нажать цифры или прокрутить колёсико мышки, чтобы убрать посох из рук. Позже будет исправлено.
  11. Такая ошибка возникает когда не удаётся найти совпадающие предметы.
  12. В Вашей сети слишком много подключённых энергоприборов, от чего тпс сервера упало до 4. Выходы: Ставить меньше панелей. Сделать нормальное разделение энергосети. Использовать солнечные имитаторы. Улучшить панели.
  13. Тема закрыта, исправлено.
  14. Это только визуальные проблемы, все приборы работают. Тема закрыта, исправлено.
  15. Тема закрыта, исправлено.
  16. Разрешение текстуры бассейна было изменено. Вам необходимо самостоятельно отредактировать установленный текстурпак или отключить его.
  17. Treecapitator Модификация сильно упрощена и улучшена, а также возвращена на сервер.
  18. Сейчас сервер страдает от предметных труб, систем AE и выталкивании предметов механизмами IC2. В целях оптимизации, в Ender IO включена встроенная опция itemConduitUsePhyscialDistance, которая призвана упростить соединения проводов по дистанции. Ещё не известно, сломается ли из-за этого логика сложных подключений, так что, если кто-то столкнётся с проблемами, то сообщите. Дополнительно, была отключена большая база игроков (топ 1 по загруженности энергосистемы IC2) по причине отсутствия владельцев 2 месяца, а также по причине создания базы в 10 блоках от привата СПАВНА (это нарушение правил проекта и мне следовало сразу удалить их приват).
  19. Это достижение только для Power Tech и Misuse Tech.
  20. Тема закрыта, исправлено получение достижения.
  21. Тема закрыта, исправлено.
×
×
  • Создать...