Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    32
  • Звание

    Мастер чар
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

1 Подписчик

  1. UPD: Немного побаловался в одиночной, выяснил что сам генератор по сути работает. Сломан его внутренний бак для газа, от которого зависит интенсивность генерации (генератор сжигает больше газа, если его резервуар наполнен и меньше, если пуст). Его скорость теперь ограничена только тем, насколько быстро мы можем извлекать энергию из генератора. На скрине ниже можно видеть, как при этом генератор показывает нули в статах, хотя сам в это время жестко засовывает мегаджоули энергии в стоящий рядом энергокуб. Насколько я могу судить, потребление газа тоже увеличивается вместе со скоростью, так что это не дюп энергии, и сложно оценить фактическую разницу с нормальной работой, но отсутствие показателей входа/выхода и резервуара сами по себе очень неприятные проблемы
  2. В чем проблема? Газовый генератор (MekanismGenerators, 964:3) не принимает этилен из труб. Любых. То есть этилен выходит нормально из КРПД, попадает в трубу, а вот оттуда не доходит до генератора. Настройки сторон помимо физического поворота нет внутри механизма, во все стороны тыкать пробовал уже. Полагаю, проблема вызвана обновой от 5 июня.
  3. Проблем возникнуть не должно, доступно множество способов оплаты.
  4. Да, часто он криво работает и под раздачу попадают вполне приличные слова, поэтому предпочитаю отключать для удобства коммуникации. Только сейчас подумал что это может освободить от наказания) Прошу прощения.
  5. Fjolkunnigr

    2.5

    1. LlenCat 2. Magic 3. 15:33, 12.01 4. Обсценная лексика, П.П. 2.5 5.
  6. Если тебе нечего сказать -- у тебя всегда есть опция промолчать, лично вам советую выбирать эту опцию даже в случае когда что-то сказать хочется)
  7. Может и так. Может быть, это вообще вина кодера, что не перекрыл подобный эксплойт. Однако, как вы замечаете позже совершенно верно -- человечек на скрине действовал осознанно и отказывался прекращать. Это значит что все эти рассуждения не имеют смысла. Дай обезьяне палку и она побьет ею дрессировщика. Наказанию, в идеале, быть, но правила все еще нет. Ждите ответа Киришимы по этому поводу, ему виднее.
  8. По мне так проблемы с видеокартой либо с оперативной памятью. Проверьте количество выделенной ОЗУ, используемые ресурспаки (хотя по скринам видно, что никаких, скорее всего, нет), нагрузку видеокарты. Если в основном игра работает нормально, но в процессе игры начинается подобная катавасия -- как выше товарищ рекомендует, можно попробовать отключить дакимакуры в NEI, для этого нужно кликнуть правой кнопкой мыши по их категории в творческих вкладках.
  9. Имеет смысл запретить наложение эффектов в No-PVP зонах. Если слепота еще плюс-минус безобидна, там может быть какое-нибудь иссушение или целый пакет со своеобразным "дудосом". В любом случае это препятствование игровому процессу, но в правилах не предусмотрено за это наказание. Ближайший пункт -- про гриферство, однако по сути жертвы здесь ничего не теряют, кроме упущенной выгоды (в виде ненанесенного по боссу урона, обеспечивающего более высокую награду за его убийство). Впрочем, уверен, что администратор может вписать наказание по своему усмотрению. В идеале, возможно, стоит внести в правила подобные эксцессы, потому что происходит подобное уже не в первый раз (Ожидаемо, каждый раз это происходит на Magic).
  10. Умные идеи преследовали его, но он был под скоростью 5.
  11. Почему недоступна рефералка и сколько это продлится? Прошу прощения, если пропустил -- давно не было на проекте и не нашел в ближайших обновлениях упоминания изменений.
  12. Везде все нормально и только в кубах, причем непосредственно у камеры в игре (в инвентаре или меню все ок) чувствительность мыши колбасит. Base_Profile_2023_12.15_-_15_06_24_01.mp4
  13. Думаю, лучше будет просто добавить другие способы получения осколков. Стоит откатить изменения до тех пор пока эти способы не будут введены, раз столько горючих слёз пролилось.
×
×
  • Создать...