Перейти к содержанию
LETRAGON

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Решил зачаровать свежесделанный землекрушитель SS ранга, соединенный с элиментиевой киркой, через кузницу в магической лавке: выбрал нужные чары (удача III + автоплавка + эффективность V), оплатил, выбрал нужный предмет, ввёл /sm, но предмет не зачаровался, подумал забагалось, перезашел, а землекрушитель с элементиевой киркой раскрафтились, зачар принял Ислам. Хочу денбги назад (хотелка выросла)
  3. Быканул на Манго Сгорел в огне инквизиции
  4. На Манго быкуешь?!? Извинись за кибербублинг
  5. Последняя неделя
  6. Мод интересный и вариативный, а ты БЯКА
  7. Манго сказать интерес нет, я согласен манго прав.
  8. да и ну что? тебе интересно?
  9. то есть получается их уже никак не вернуть?
  10. Не знаю почему так с ПБ киркой, может потому что она входит в крафт инструментов, хз вщ
  11. но пб киркой получилось же, и почему в драконике 1.7.10 так, когда в драконике 1.12 всё адекватно копается?
  12. Такие и подобные блоки, из драконика, выпадают только при ломании инструментами из драконика
  13. Сделал побуждённые блоки дракона, хотел собрать квантовым камнеломом, они не выпали, делал опять, собирал уже пб киркой, вскопались, ВОПРОС, почему они исчезли при вкапывании квантовым камнеломом и возможно или как их мне вернуть?
  14. Не все активны, этого мода не интересно...... Согласен риск?
  15. Саженец, камень и простые механики это не для игроки купить, углубляемся обдумывание и шире. Подумали что @Кришмалк не знает или не умеет, но совсем другое, отмывание денег, думали эссенция и бонусы? нет, всё шире и сложность есть, так что глупо кричать форум, админ глупый нет, но игроки не смыслят
  16. Такое настроение даётся только тем, кто в глубине души увожает Манго
  17. Легендарное настроение, где взять не скажу. Бесполезный вещь игроки не покупать, полезный и главный взять основа метеорит железо его нужно купить а не бесполезный камень.
  18. Лучше продать редкие веши или усложенная техника и редкие веши (метеорт от полония)
  19. Поддерживать полно, нет вина Манго, есть вина Кришмалк, камень купить на надо а вот дорогой предмет купить с удовольствием. Поддержать Манго - ставить картинку с Манго.
  20. У проекта есть проблама по весь сервером. Магазин блоков, кто будет купить на сайте булыжниками , или лишние блоки могу найти 100% найду, а киришима какой странный мозг? Кто купит на сайте камень? Никтому все игроки только редкие механики или предметы, а не саженец (дешевки игроки не покупаете) Где моя задание? Не выполнено -вина кришмалк
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...