Перейти к содержанию
LETRAGON

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Вы взяли из коллекции "Грав. аномалию", данный предмет для сервера I-Tech. Посетите этот сервер и заберите там аномалию.
  4. Vost

    Не работает /shop

    Не могу забрать вещи через команду /shop, пишет: во время запроса произошла ошибка. Это длится уже 2-3 дня.
  5. Кхм. На этот раз вместо 8 квестов присутствуют только 3... (думал что остальные откроются после того как завершу первые 3 но чёт не открылось... ) У некоторых тоже такая же проблема. Есть догадка что осталные появятся по истечению 2 часов 26 минут 4 секунд но это вряд ли... P.s. (Не бейте тапками за столь частые вопросы >_< )
  6. Silent *Вставляет свои пять копеек* Можно просто ввести отдельный мир для пиксельартов т.к. такие картинки можно делать благодаря картам из ванильного майна ._. (Есть программы SpriteCraft которая превращает обычную картинку в картинку из блоков майнкрафта. Такое введение ограничит кол-во артов т.к. они ресурсозатратны)
  7. Последняя неделя
  8. За такое бан на серверах.... Всех, даже стимовских
  9. Я хотел сюда и такие картиночки добавить, но Киришима их удаляет
  10. Я даже ещё не прочитал, но почему «техники» с маленькой?
  11. О да, будем смотреть хентай все вместе на спавне
  12. Здравствуйте, техники, Маги, Киришима и кто там еще есть! Я бы хотел увидеть на серверах такой мод, как Online Picture Frame. Он добавляет всего одну вещь, с помощью которой можно загружать на сервер свои картинки, то есть тупо ставишь рамку, пихаешь в нее ссылку на картиночку, настраиваешь размеры и готово! С помощью этого мода можно еще приукрасить дом/подвал/гроб или где там люди обычно живут (Насчет гроба это про деда) Вот примеры применения картинок
  13. Он курит свои сижки, а я живу отдельно.

  14. Там без нас разберутся :D Давайте лучше поиграем в майнкрафт)
  15. А, так вот чё в России так много грязи, этот зелен кий со своими вёдрами надоел уже
  16. ну бывший порошенко и кризис растут, зеленинский - шоумен тип и улучшения не будет. украины налил грязное ведро россию. - это приятно?
  17. Да, и сразу понял, что она поехала
  18. Наслышана много о манго.. Привыкла уже к нему) Но действительно, писать в чат о том, что происходит на Украине, и писать о бывшем президенте - это не правильно. Это сугубо мое мнение.. А дальше, @Kirishima
  19. Ой, отличная жалоба, жду исклучения админа...
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...