Перейти к содержанию
LETRAGON

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Damok

    Blood Magic

    Есть в модификации Blood Magic ритуал "Well of saffering" Наносит урон мобам в радиусе действия. Нанесение разового урона обойдётся вам в 2 LP и даст 10 LP в алтарь, находящийся в зоне действия ритуала. Количество крови может быть увеличено с помощью рун жертвоприношения, установленных в структуре алтаря.Ритуальных камней: 36Требуются камни ЗакатаАктивационный кристалл: слабый/пробуждённыйСтоимость активации: 50.000 LPСтоимость использования: 2 LP за операциюЭффекты реагентов:- Potentia - увеличивает радиус работы ритуала- Tenebrae - увеличивает кол-во LP в два раза- Offensa - увеличивает скорость работы ритуала в два раза (урон х2, кол-во LP х2) Но он не работает,вы запретили,фиксанули его или что с ним сделали?
  3. Тема закрыта, игрок наказан.
  4. Langazar

    7.1

    1.Pulpa 2.Magic 3.17/10/19 4.Правило 7.1. 5.
  5. А зачем мне задания на артефэ? У меня максимальный уровень>:(
  6. Хочу предложить уведомления для репутации, да-да. Замутить что-то типо уведомлений от аукциона, но для репутации, круто, а? Чтобы на сайте и в игре, если ты онлайн. Не надо будет каждый раз лезть в профиль, нажимать на репутацию и смотреть, кто тебе поставил минус! Ещё бы это можно было включать/отключать в настройках профиля... Мечты...
  7. @Kirishima Какой смысл от задания "Древнее начало", если у меня максимальный уровень? Тем более смысла от награды в виде XP - нет, так как она никуда не идёт, пожалуйста, сделайте другое задание или хотя-бы замените награду с XP на что-нибудь другое.
  8. Тема закрыта. Модификация обновлена, предположительно, должно быть исправлено. В случае возникновения проблемы, создайте тему в этом разделе.
  9. Вчера
  10. В ботании есть возможность атоматически крафтить в инвентаре (4507), раньше оно работало нормально, а сейчас при крафте, оно визуально крафтит, но на самом деле предметов нет. При нажатии на предмет или сортировки опять производится анимация крафта... Это баг сервера или можно как-то починить самому?
  11. У меня они два ихор скипетра тоже украли -_-
  12. Кста, продаю 6 ракету по причине ненадобности
  13. Какие чертежи? Берешь кейс с ракетами, сразу восьмую выбиваешь и летаешь куда хочешь. Небось еще ресурсы собирал и тратил на сбор ракеты?
  14. добавь строчку с командой sw voler в раздел команд сервера, чё ты морозишся с этим вопросом? @Kirishima
  15. Пожалуйста напишите на каких планетах находится черчеж(схема) ракет. Это обращение к Админу(и всем кто знает). (желательно с 4 по 8 черчежы(схема)).
  16. Модификация Immersive Engineering Чистка от неиспользуемого кода и интеграция с другими модификациями Удалены команды Удалён Небесный крюк инженера Удалён Творческий конденсатор Модификация Immersive Integration Интеграция с модификациями, которых нет на сервере Удалён креативный конденсатор Удалена команда (позволяет установить на игрока 3 вида объектов - плащ, значок и конденсатор на голову)
  17. А я хочу вернуть себе конденсатор, бесит эта сортировка инвентаря
  18. Последняя неделя
  19. iHson

    Узел украл палку.

    Делал я узел,вдруг узел-трансформатор пропал как и ихоровый жезл, фокусировщик выпал .Хатю вернуть жезл.<3
  20. Почему в данной теме пишутся изменения, если это планы? Вроде как тут должно быть возможное будущее проекта
  21. Переименовать Magic в Magicka ну как арс магика гага поняли дада дайте гречку пожалуста
  22. Сюда вы можете присылать чем вы недовольны на своем сервере, и чтобы хотели исправить недоработку/баг (возможно админ обратит на это внимание)
  23. Модификация Thaumic Horizons Незначительная оптимизация, удаление файла настроек. Удалены предметы: открыватель узла (креативный), плоский вихрь для креатива, суицидальная инъекция Удалён мир карманной плоскости. - Данный мир является не завершенным, способным забрать большое количество ресурсов из-за генерации (сервера и клиента) и сферы не могут быть защищены от других игроков. Так как мир отключён автором по умолчанию (создание туда портала), то его потеря никак не повлияет на играющих, но освободит сервер от мира и его многочисленных предметов и блоков. О колокольчике. На данный момент, никаких правок не будет. Модификация хочет заменить этот предмет, на такой же предмет, но с добавлением своих механик, нужных для своих големов/механик. О шипах. Пока что они останутся. Это блоки (3D модель), которые наносят урон, как кактус, в размере 1 ХП, не зависимо от типа шипа. Полагаю, что в будущих правках, я удалю данные блоки. Модификация не имеет открытого исходного кода и этот билд можно назвать исключительно тестовым и, своего рода, опасным.
  24. То что она просто одобрена для отображения - абсолютно ничего значит. То что Вашему предложению поставили много лайков - абсолютно ничего не значит. Я уже неоднократно говорил, что НИКОГДА не будет важных валют в физической форме. Я думаю, что и так ясна такая позиция. Она удалена. Тема закрыта.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...