Перейти к содержанию
LETRAGON

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Bab04ka

    МЭ карта

    Решил разделить карточку на корпус ячейки и компонент ( Если что 256 ), в итоге как видно на скрине ничего не просходит.
  3. Все, выяснено, что я ошибка делает. Работает. Тема закрой!
  4. Сделал ихор бронь, пробудил ее, а эффектов никаких не получаю.. Т.е. сапоги не ускоряют, шаровары не освещают, шлем не дает night vision. Мб что-то я не так делаю, но бинды жму, вроде должно фурычить, но нет. Разъясните пожалуйста чайнику.
  5. Покупаешь за монетки предметы в ивентах и они попадают тебе в коллекцию. Так же ещё можно через достижения некоторые и прочую всячину, но это редкий случай.. Фармить пропуск. Купить пасс пропуска. По идее в пропуске есть информация о том сколько ты максимально можешь получить за 200 уровней
  6. Последняя неделя
  7. Возможно эти вопросы будут казаться кому-то глупыми, но с тиммейтами забыли как и что устроено. 1. Каким образом добавлять предметы себе в коллекцию? 2. Каким образом можно получить Жетоны коллекции, для дальнейшей покупки чего либо?
  8. Тема закрыта, игроки заблокированы. Часть территории восстановлена.
  9. Kirishima

    таум

    Тема закрыта, "Базовая информация" больше не требуется для открытия Ихора.
  10. Darlene

    таум

    Потому что киришималк сделал так, чтобы последнее изучение падало с босса, после 100 побед общих, жди пока люди его намесят и оно откроется, тогда будет ихор
  11. Bab04ka

    таум

    Такой вопрос, баг это или не баг. Изучил всю книгу, все что было открыто, скрытые исследования, древние знания, уже даже закончились изучения по которым можно тыкнуть. При помощи Записки исследований, она обратно распадается на фрагменты и больше ничего не открывается. Каким способом дальше открыть ихор? Информация поступила от человека, у него был изучен ихор в книге, но сегодня он обратно глянул на изучение ( пытался мне помочь открыть ихор ) и у него сбросилось изучение, оно стало серым НО крафт ихор вещей доступен. Скриншоты других страниц не делал, т.к они бесполезны. Искажение тоже на фулл прокачке. Каково решение данной проблемы?
  12. Как только не пробовал уже замаскировать броню - не даёт. И невидимость пытался кинул, и смена внешнего вида - все тщетно. Есть у кого работает данная функция?
  13. На Украине заблокированы .ru домены и IP адрес сайта, так что вы не сможете увидеть скины и другие ресурсы с сайта.
  14. Часть предметов возвращена на /home в сундуке. Тема закрыта.
  15. Все из-за того что летрагон .ru, а не .com
  16. А что же ты не указал в жалобе что наше стекло ломал? Или что думаешь мы не заметим, как ты купол, рядом с терой чи не? Нечего сказать? Ну так научись приватить нормально
  17. Убей его, поставь энтри ритуал, унизь. Чо жаловаться сразу, это же магик.
  18. +Скин 64х64, в настройках стоит 64x64
  19. Столкнулся с проблемой скинов. У тиммейтов все хорошо, скин отображается на всех игроках, а с моей стороны видны одни Стивы. Возможно нужно включить какой-то параметр или определенную настройку. Help
  20. 1) Bloced, GHOSTBEZ0 2) MAGIC 3) 23:40-0:00 4) захожу в игру, и вижу картину что у меня участок весь перерытый рядом с домом. Я знаю своих соседей. Но в сети был только Bloced. Я спрашиваю: " это ты ***** мне весь участок?" Типо: " зачем мне эти каньоны. " В ходе разговора мы друг друга переругали. Но суть не в этом. Я сказал если это не он, то пусть говорит своим друзьям чтобы они всё заделали. Но в ответ он просто посмеялся. Через время он прилетел с GHOSTBENZ0 и продолжили портить мне территорию. (вы можете тепнуться на мой хом, и поссмотерть через /co i (или чтото другое) кто и что делал в определенном месте. корды: x -3498 z -2635 5)
  21. Посмотри в сторону интерфейса производства из ботании, довольно удобная штука если тебе нужно скрафтить много чего-то не стакающегося.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...