Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    39
  • Звание

    Кровавый король
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8
  1. почему бы не изменить арт Синтизированого куся в другое уже?
  2. Тема Закрыта, нарушение не выявлено.
  3. Demak

    Босс для Невера

    дам вам всего 3 выбора на название босса 1. Император Мира - босс имеет текстуру такую же как у босса Иморталисса Флеша, но только он не быстрый, и имеет при себе 3200 хп, защита на уровне 3, и скорость как спринт игрока, оружие у него будет 2 клинка в руках и его способность использовать снаряды тёмные и чёрные дыры (по типу захвата у боссов) а также у босса есть фразы: Император Мира: Подчинись моей воли!!! - Только трус убегает! - ты заставил меня меня это использовать, получай! (награды за выбором Киришимы) 2. Пятый Элемент Пещеры (тьма) Текстура как у Лорда тьмы, имеет при себе 4500 хп, у босса есть 2 стадии, в 1-вой стадии у него сначало он стреляет в игроков своими снарядами, а также использует атаку по площади, и после того как у него остаёться 2500 хп, он переходит во вторую стадию, во второй стадии он бьёт игроков только атакой по площади, и стреляет снарядами как у Гаий из стен, пола и потолка вылезают частички звёзд которые задевает игроков и накладывает слабость на 10 секунд, и последняя атака перед 10 хп он бьёт огненным метеором над ним (можно использовать увеличенный огненный шар) его фразы: Пятый Элемент Пещеры: прими мою тьму в своё сердце - ты слеп, и не видишь истинной моей силы! - Попался! 3. Воскрешённая Боронесса, (текстура Боронессы) имеет 2500 хп, крайне она слишком сильная но слабее своего оригинала, уровень защиты 2, Невосприимчива к пулям и снарядам, (даже от терра лезвия) и также не невосприимчива к огню и яду, бьёт игроков своими шипами из разноцветных скалактитов, и кидает в игроков часовые бомбы но с быстрым таймером и сильным дамагом от взрыва (не выдерживает даже алмазка) а также после того как у Боронессы осталось 800 хп, она яростно кидается в игроков бомбами на таймер 1.06 секунд, но с меньшим дамагом. её фразы: Боронесса: Сыграем?) - Лови! - я не проиграю снова! - приди ко мне...Бомбочка!) - как ты посмел меня ударить?! это всё, выбор предоставляю вам Киришима.
  4. Demak

    Мялук

    кстати да, если бы была кукла из аниме Короля стрел, то было - бы вообще шикарно!
  5. Demak

    Мялук

    Добавить лук который стреляет магией, а чтобы он стрелял ему нужно иметь хотя бы 1 уровень, к примеру чтобы его повышать уровень, в него нужно влить кристаллы артэфе, а после улучшать магическими осколками, урон состовляет 9-11 урона, и лук можно настроить к примеру - мгновенный полёт стрелы, выпускание мульти выстрела (от 1 до 3 стрелы) и также выбор снаряда, либо стрелять стрелами либо элементами по типу - Электричество, Огонь, Лёд, и камень. я думаю что такой лук будет намного полезнее и удобен, к тому же не рушит дисбаланс в начале игры.
  6. Добавить торговца Лилит но миниатюрную её версию, продаёт вещи для вампиризма по типу тёплой крови или кровавую шерсть или сразу пластины, а принимает только жетоны, а было бы прикольно если бы ей добавили диалог по типу: этот (Игрок который в сети) нашёл способ отнять мои силы! или Чего смотришь? не когда не видел маленьких вампиров? это всё, спасибо за внимание. кстати, её яйцо призыва должно только падать либо с Дампиров - Вампиров - Мимика
  7. как видите , корды около карты.
  8. вкладка Таум - Горизонты, после изучение Теории плоскостей
  9. мне кажется, или чат хочет сказать "слушает" а не случает
  10. Игрок под Ником : Oilasi, использовал запрет правила 2.5.1 + спам торговли, а это 2.1
  11. привет Киришима, тут такая проблема, тема такая: хотел собрать чернильные мешки для таума, и для краски, но спрутов не где нет, не в сум лесу, не у моря и даже просто большого озера, везде там я ставил таймер на 30 минут, и стоял для спавна, но не одного нет. это является ошибкой спавна, или просто загрузка чанков везде сломано?
  12. привет вам, проблема не моя а у моего друга Cuba77, он пытался зайти но у него только вылетает игра, я проверил его оператуву, она в норме, удалял конфинг но это не помогло, удаляли файлы и заного устонавливали, 0 риакции, также обновляли Java до последней версии, риакции просто ноль. есть идеи, или это ошибка какая то?
  13. хмм - скорее всего куда -то уполз, но там он был 100%
×
×
  • Создать...