Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59

2 Подписчика

  1. Такая же самая беда, тема как три месяца моя висит, киришималк ничего не делает...
  2. Все кто копает песок по миру, перманентно переселять в песчаный мир с вайпом раз в три часа и выдавать бесконечную лопату, пусть копают!
  3. Долой уродливые пустыни в обычном мире, даешь киришималк блин как минимум биомы!!!! а вот по делу, интересно конечно, но зачем? ты туда копать пришел а не по миру бегать.. кста, вместо того чтобы бегать там и наблюдать на «всю эту оказию, а не мир», можешь использовать команду /rtp
  4. Может ли мистер киришималк вернуть мне деньги за покупку прайма на аукцион, ибо я имею вечный прайм и мне нет смысла активировать его чтобы вернуть себе..
  5. В разделе с обложками пишет что набор бложек откроется после активации набора персонажа Мику, но я его открыла еще месяц назад, а набора обложек нету.
  6. У нас там даже уже своя эмо тусовка.....
  7. ДЖИНСЫ ПОРЕЗАМИ, ЛЕТО, ТРИ ПОЛОСКИ НА КЕДААААХ ПОД ТЕПЛЫМ ДОЖДЕЕЕЕМ или это моё любимое: сентрябрь гориииит, убийца плачеетт....
  8. Treecapitator дает нагрузку нормальную на сервер, а на техно серверах или на магике, каждый тпс важен! А моды для форестри киришималк не хочет добавлять, пора брать манго и привлечь киришималк к «уголовной ответственность»!!!! А за квесты уже писалось, есть и так задания на сайте, этого хватает.
  9. даже как-то легче крафт стал...
  10. пусть оплатит сначала сбор для продвижения себя в кандидаты, в размере 2500 эсс.
  11. мало, плачу по 100 и вы голосуете за мою кандидатуру в администраторы.
  12. В данной теме говорится о схеме которую я привела, никаких доп активаторов нет, так что моя схема не приводит к засорению сервера лутом. Значит и говорить о моей схеме в таком ключе не нужно.
×
×
  • Создать...