Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    140
  • Звание

    Великая колдунья
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59

2 Подписчика

  1. есть гайд от меня, два или три вайпа строила её и никто не жаловался..
  2. вот сейчас и уйдет эра халявных прогрузок чанков... а столько времени в секрете было..
  3. Данному багу уже столько лет а его пофиксили только в новых версиях майна вроде, так что тут ничего не сделать..
  4. На счет омега брони, не нужно удалять, лучше пофиксить её работу или изменить работу ритуала, сделать например куклу для брони и её напитывать кровью. Броня серьезно крутая, но вот кривость работы не дает ей шанса на жизнь..
  5. Такая же самая беда, тема как три месяца моя висит, киришималк ничего не делает...
  6. Все кто копает песок по миру, перманентно переселять в песчаный мир с вайпом раз в три часа и выдавать бесконечную лопату, пусть копают!
  7. Долой уродливые пустыни в обычном мире, даешь киришималк блин как минимум биомы!!!! а вот по делу, интересно конечно, но зачем? ты туда копать пришел а не по миру бегать.. кста, вместо того чтобы бегать там и наблюдать на «всю эту оказию, а не мир», можешь использовать команду /rtp
  8. Может ли мистер киришималк вернуть мне деньги за покупку прайма на аукцион, ибо я имею вечный прайм и мне нет смысла активировать его чтобы вернуть себе..
  9. В разделе с обложками пишет что набор бложек откроется после активации набора персонажа Мику, но я его открыла еще месяц назад, а набора обложек нету.
  10. Treecapitator дает нагрузку нормальную на сервер, а на техно серверах или на магике, каждый тпс важен! А моды для форестри киришималк не хочет добавлять, пора брать манго и привлечь киришималк к «уголовной ответственность»!!!! А за квесты уже писалось, есть и так задания на сайте, этого хватает.
  11. даже как-то легче крафт стал...
  12. пусть оплатит сначала сбор для продвижения себя в кандидаты, в размере 2500 эсс.
×
×
  • Создать...