Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    63
  • Звание

    Гречка
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

2 Подписчика

  1. Если память не изменяет то текстура горения игрока берется напрямую с текстуры огня обычного. Ты можешь в фотошопе уменьшить текстуру огня в 2 раза и она должна пропасть на экране, но сам огонь в игре будет чуть ниже. Ну а дальше заменить текстуру огня в текстурпаке на свою и дело в шляпе.
  2. Скорее всего беда с текстурпаком, вижу фаитфулл стоит. Попробуй без текстурпака проверить
  3. Ну есть такая беда, но постоянно освобождающийся инвентарь не думаю что будет забиваться, разве что мусором на который потребление не работает..
  4. Задумка хорошая, только есть еще одна вещь с ботании а именно Manufactury Halo(название точное не скажу) и его улучшить с помощью террастали, и ложить в инвентарь, в чем суть то, в том что оно крафтит автоматом предметы которые указаны в его слотах(до 8 вещей можно крафтить, и просто забиваем все ресурсы чтобы крафтились в блоки) и тогда уже засылать их домой через зеркала, данный способ будет лучше тем что ресурсы сразу будут идти в блоки и меньше места занимать.
  5. Darlene

    Нету босса :с

    Лорд Мучений как и остальные боссы с витчери не единичные, он прекрасно призывается Контрактом мучений и убивается моим способом. Было протестировано мной пару раз и все прекрасно работало.
  6. Darlene

    Нету босса :с

    Беда в том что он не может заспавнится в лабиринте лишь потому что ты не успеваешь его прогружать, по этому на битву нужно идти вдвоём, и тогда босс появиться.
  7. Бонусы действительны до 12 часов ночи, на следующий день они сгорают.
  8. Друг мой магический, для таких целей есть ритуал с блудмагика под названием Aura Of Explusion, которая никого не пускает игроков в радиусе 51х51х51 блок от места где стоит ритуал, помимо того он еще и отбрасывает их далеко. Вот тебе решение для простых смертных с Магика, на счет остальных серверов свои фичи)
  9. С помощью высоковольтных коннекторов, но выход максимум 1к рф.
  10. Добавь лаунчер в исключение брандмауэра\антивируса чтобы ничего не блокировало интернет для его. Ибо если ошибка за коннект то что-то не даёт лаунчеру нормально выходить в интернет.
  11. На деле такая же проблема и на хт была на прошлом вайпе, застопорила выведение пчел на 4 часа, т.к. без империал не было возможности его остановить. И да, никто с игроков не баловался, ведь чтобы сделать заряд для вызова дождя нужны те же пчелы, та и онлайн был небольшой. И вообще господин Киришима, где новые пчелы на хт?? Дай хоть рамки, у меня уже три стула сгорело пока я выводила 20 часов империал с проверенными рамками.
  12. Кстати киришима, я тоже заметила такую проблему только на хт, временами сервер не сохранял вещи у меня дома, например я ложила что-то в сундук и улетала(буквально дома была пару секунд) и все пропадало, либо после постройки многоблочной структуры часть её пропадала после моего ухода и прихода после пары минут.
  13. Добавлю к ответу выше: Он прав, игрлк прогружает весь чанк а не только на дальности прорисовки, так что все должно работать.
  14. Панели не в индастриале а в аддоне к нему т.е в Advanced Solar Panels, та и нагрузки на чанк они дают не настолько много как ветряки. Более глобальная проблема это мэ сеть которая спроектирована кое-как, вот она в основном и грузит сервер и чанки. (даже сам создател мода писал в руководствах и ачивках чтобы делали более компактные сети и более красивые дабы не нагружать чанки.)
  15. Лаги для сервера? не смеши, все лаги были на этапе генерирования чанков, от дальности прорисовки ничего серверу не будет, ведь он обрабатывает заранее сгенерированные вещи, а чанки грузятся по конфигу то есть вокруг игрока столько сколько указал сам Киришима. Единое что нагрузится при дальности прорисовки этой твой пк, но никак не сервер. Ах да, если говорить за дальность обновления чанков которые грузит игрок, то из-за увеличения может проседать tps, с учетом захламленности чанков разного рода механизмов\магических штучек.
×
×
  • Создать...