Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    83
  • Звание

    Эльф
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18

1 Подписчик

  1. Странно что только на этом акк. на другом нормально же. Думаю проблема не в этом. Ведь всё работает нормально если я захожу через другой акк, с этого же браузера.
  2. Захожу на сайт, и вижу что что-то не так, а странность была вот в этом: Я подумал что что-то в CSS конфликтует с чем-либо на сайте , пошёл искать, не нашёл ничего. Открыл свою страницу через другой браузер, и новости стали видны: Удалил все стили, сохранил, обновил страницу, новостей всё ещё нет: Вопрос: Что пошло не так? Можно ли это исправить? (Не предлагать сменить браузер)
  3. Некоторые элементы менять нельзя, есть ли способ это обойти?
  4. "имеет право" : я говорил про возможность не покидать рг, хотя выразился очень коряво. "попасть в рг (сквозь стекло)" : я изначально сказал что я буду просто смотреть за ивентом, смотрел снаружи, потому что внутрь ты сказал не входить. "что он лично спрашивал это у "админа" и админ сказал , что так "можно"": Мне сказали то что /back обратно телепортирует в рг из которого тебя выгнали это нормально. Junkie кажется ничего не говорил против того что я буду смотреть за ивентом, который он сделал. Просто спросил буду ли я участвовать в нём. Так же он тебе говорил "расслабся", я говорил "успокойся". Если бы он сказал что мне нельзя смотреть за ивентом, я бы ушел, ведь он его создатель. Фрагмет чата с инцидента: Так же Junkie разрешил мне смотреть за прохождением ивента, если я не буду учавствовать, это было примерно в 5:58:58 PM Напомню, что он организатор ивента. Думаю проверить писал ли такое Junkie админу не составит труда. И это... скрины лучше в спойлер пихать.
  5. В общем, сидел я, баловался CSS, искал что можно поменять на сайте / пытался поменять цвет полоски прогресса заданий. В итоге, когда я не трогал CSS, просто смотрел названия элементов, сайт почему-то перестал работать на моем акк. При попытке навестись на какой-либо элемент оно наводится вот сюда: Не знаю даже что я такого сделал. Нет ни малейшего представления как это исправить. В андроид версии тоже самое: Можно ли это как-то исправить, если да, то как? Было бы неплохо узнать почему такое произошло.
  6. При попытке использовать книгу и перо() вылазит такое: Большая письменная книга() не сохраняет результат. Планшет с зажимом для бумаги (да, это не книга, но всё же)() тоже самое. Мне кажется разрешить использование книг не так уж и сложно: Всего-то сделать проверку перед открытием книги есть ли у игрока мут или нет, если есть - кикнуть и сказать ай-ай-ай, если нету то открыть книгу. Если книги в запрете из-за мутов. (Если по другой причине, можно ли её узнать?) Ну, а вернуть возможность сохранять книгам текст не должно составить труда. Будет ли возможность использовать книги?
  7. Не будут, да. Ибо работа ради работы получится.
  8. В общем, тут всё и так видно: Поясню для тех кто в танке, или тех кто не с магика. 1 синг жемчужина = 2 пучка, 1 пучок = 2 пыльцы. И того, покупая один жемчуг мы получаем 4 пыльцы. То есть должны заплатить 154х2 = 308 эсс. ( если брать цену пыльцы ) Или же 2 пучка, тоесть 149эсс. ( по цене пучков ) Но мы платим 134 эсс. ( по цене жемчуга ) Какой смысл от продажи пыльцы или пучков по таким ценам? Если в том же магазине, есть жемчужина? Да ещё и в 2 раза дешевле чем пыльца, и немного дешевле пучков. Для чего забивать магазин бесполезными товарами? Вы очищаете код от "лишнего" но сами же добавляете на сайт лишнее... Хотя, может быть, кто-то согласится тратить в 2 раза больше эсс, ради того чтобы избежать 1 лишнего клика мышкой, но мне в это не верится как-то... И так вопрос: Для чего в магазине бесполезные товары ?
  9. Не спорю что манну добывать слишком просто, но ведь было бы удобнее, можно сделать х10 х20 х50 на % после 60, какая разница? ведь не удобно брать с собой по 4шт, ради 1го спавнера ( не в той ситуации когда он идёт за спавнерами, а когда ему нужно просто забрать 1 спавнер, который ему мешает, а сломать жалко, такое ведь бывает во время стройки ) Та и в общем можно было бы затраты манны увеличить, но при этом ускорить время всасывания манны из бассейна. Или просто усложнить добычу манны. ( Не забывать про игроков которые строят лагодромы, и что-то как альтернативу лагодромам бы...) С бассейнами (та и со всем что там только есть) тоже можно указывать скорость, но чем выше скорость, тем больше теряется манны, хотя это уже перебор...
  10. Серьёзно? Я же прям не знал. Если ты ещё не понял, то речь идёт об абстрактном игроке, без прайма, который слабо разбирается в модах, или только недавно начал их развивать. То есть это простой новичек, который только пришел на проект, но который умеет пользоваться сайтом, чтоб почитать команды / правила. Комментарий ради комментария... А вообще ответ понятен ещё с 1го комментария админа, это ужасная фича, но создавать ещё одну тему ради попыток защитить новичков от абстрактных вандалов, чёт как-то.... Попахивает работой для работы, но всё равно, не приятная мелочь.
  11. Мне кажется, но я уточнял что вопрос про простого игрока, без прайма. Что делать прайму в такой ситуации и так понятно.
  12. А разве простые игроки ( без прайма ) уже могут ставить этот флаг?
  13. Так-то да, но если игрок кикает другого игрока, то получается он не хочет чтоб он возвращался назад... Простой игрок - игрок без прайма. Не сказал бы что это прям сильно поможет если у человека что-то портят дома, пока жалобу напишешь, пока на жалобу будет реакция... Пока его уберут оттуда, он может уже всё попортить...
×
×
  • Создать...