Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    188
  • Звание

    Торговец
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87

3 Подписчика

Информация о Dangart

  1. 1. Почему бы и нет. А пчёл можно купить на аукционе ('Застывший кубик мёда' или 'Пленённая принцесса'). 2. Было время когда в прайм наборе давали некоторые ресурсы при старте, но их было достаточно мало так что в любом случае выходит что сразу надо идти в шахту. А по поводу бура, если у тебя есть прайм или ты голосуешь, то тебе дают эссу, за неё можешь купить себе каменолом, он там стоит ~600 эсс (или таки бур, за 200). Если не хочешь тратиться на каменолом то заполучи в коллекцию мяу каменолом (получить можно в сезонах).
  2. Ты написал, зачем нам создавать ещё темы?
  3. Если ты не понял, это было не "предложения только туда писать", а "для предложений есть специальная форма". Тут непонятно, это надо игрокам или только кому-то одному взбрело в голову, там могут игроки затыкать оценками что б админ вероятнее начал реализовывать контент, или наоборот, что бы его не делали. А тут, ну ты написал что-то, игроки это не могут оценить по шкале, а писать что-то в качестве оценки это не просто ткнуть на цифру, многие просто проигнорируют. Как я понял этот раздел для предложений в которых нужны картинки / видео для понимания сути предложения, или для чего-то более глобального.
  4. Он помнит что ссылки тебе ни о чем не говорят, учитывает то что ты по ним не будешь переходить и скидывает скрин. А ты опять недоволен)
  5. Мастерская контента (letragon.ru) Для предложений есть мастерская контента.
  6. Есть 2 типа ритуалов: слабые и обычные. Слабые это просто блок угля, блок лазурита или вода над не идеальным ритуальным камнем. Активация каждого из этих ритуалов (пкм рукой по не идеальному ритуальному камню) стоит по 5 000 LP, и дает свой эффект. Внешнйи вид слабых ритуалов и их эффекты. Обычные ритуалы это конструкции, выстраиваемые предсказателем ритуала, из нескольких ритуальных камней и ритуального камня мастера. При активации они тратят некоторое количество LP из сети активатора, некоторые из них могут потреблять кровь и после активации на выполнение своей задачи. Эти ритуалы можно модифицировать подавая на них различные реагенты из кристальных стеклянных колпаков. Список ритуалов, что они делают, реагенты для улучшений. Aura of Expulsion - Телепортирует игроков прочь Ballad of Alchemy - Автоматизирует алхимию Blood of the New Moon - Вырывает сферу земли в воздух Call of the Zephyr - Подбирает брошенные предметы Convocation of the Damned - Создает демонический портал Cry of the Eternal Soul - Переносит LP из Сети Души в Кровавый Алтарь Dome of Suppression - Подавляет жидкости Fisherman's Hymn - Ловит рыбу Focus of the Ellipsoid - Строит эллипсоид Interdiction Ritual - Отталкивает мобов Mark of the Falling Tower - Вызывает рудный метеор Midas Touch - Превращает железные слитки в золотые Orchestra of the Phantom Hands - Перенос предметов между контейнерами (механизмами) Reap of the Harvest Moon - Собирает урожай Requiem of the Stomach - Кормит игроков Reverence of the Condor - Позволяет игрокам летать Rhythm of the Beating Anvil - Автокрафт предметов Ritual of Binding - Создает связанный предмет Ritual of Containment - Притягивает мобов Ritual of Gaia's Transformation - Меняет биом Ritual of Magnetism - Телепортирует руду на поверхность Ritual of Mob Oppression - Парализует мобов Ritual of Regeneration - Восстанавливает здоровье мобам и игрокам Ritual of Speed - Подбрасывает предметы, мобов и игроков в направлении ритуала Ritual of the Crusher - Ломает блоки под собой Ritual of the Feathered Earth - Предотвращает урон от падения Ritual of the Feathered Knife - Собирает LP с игроков Ritual of the Full Spring - Создает источник воды Ritual of the Green Grove - Ускоряет рост растений Ritual of the High Jump - Запускает сущности в воздух Ritual of the Shepherd - Увеличивает скорость роста животных Ritual of Unbinding - Обратное превращение связанных предметов Ritual of Withering - Накладывает эффект Иссушения на мобов и игроков Serenade of the Nether - Создает источник лавы Song of Evaporation - Уничтожает вытесненные жидкости The Enchantress's Spell - Зачаровывает предметы Veil of Evil - Позволяет мобам спавнится при освещении Ward of Sacrosanctity - Предотвращает спавн мобов Well of Suffering - Собирает LP с мобов
  7. ) Ну да, начать с предложения сложно. Открыть ссылку и прочитать что это - тоже. А ссылка тебе, что бы ты начал с предложения. А донимать человека который тебе ответил имеет смысл? В следующий раз некоторые люди не будут отвечать на твои вопросы просто что бы ты не донимал их без причин. И останется только юмор в ответах... хороший вариант) Ладно, сообщения в теме окончательно отошли от вопроса, значит вопрос был решен - иди пиши контент. Нет смысла дальше тут писать.
  8. Прояви свою "дотошность" и тут: "Пока вопрос не закрыт, ответ не будет запоздалым". Если уж надел маску дотошного, то будь добр использовать её полностью) Удачи! http://letragon.ru/tender/5
  9. А если убрать весь этот кринж, то выйдет следующее предложение для контента из вкладки сервер: "Изменить механику зачара "авто-плавка" так, что бы он работал не только при добыче блоков, но так же при ловле рыбы и выбивании предметов из мобов."
  10. Ты видел свои вопросы? Тебе говорят "Ловля это не Добыча", ты спрашиваешь "Добыча это Авто-Плавка?". Тебе говорят "если бы оно делало что-то, тогда это было бы так", ты спрашиваешь "Тогда зачем сейчас падает деревянный мусор?". У тебя что-то спрашивают, ты не отвечаешь, а задаёшь всё новые и новые подобные вопросы, пишешь "то говорил не я" хотя можно просто пролистать выше и увидеть твои сообщения...
  11. А кто? Сообщения то от твоего имени (кирка на удачу + авто-плавку).
  12. А где ты смотришь? Возьми да зачаруй, делов то... пара кликов.
  13. та шутка же... Добавить в летитемс пережаренную рыбу, которую можно использовать как топливо в печке (по эффективности как доски), а съев её получаешь дебафы (тошнота, отравление, слабость, утомление) и немного восполняешь сытость (0.5). Такая рыба имеет шанс выпадения 70% с удочки на авто-плавку, зачар "Морская Удача" понижает шанс её выпадения (до 30%). В остальных случаях выпадет простая жаренная рыба.
  14. Непонятно чего ты хочешь? что бы зачар не давали навешивать на удочки, или что бы он работал при ловле рыбы? А ответ на твой вопрос - вдруг мне захочется добывать стекло копая песок удочкой? Не ловить же мне удочкой рыбу.
  15. Хорошо, я открою его за тебя. Впиши это в стили и можешь спокойно открывать список) .moods-panel[onclick^="setMood(122,"]{display:none}
×
×
  • Создать...