Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    47
  • Звание

    Властительница
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25
  1. Вчера убила 4 босса, 0 кристаллов ссс:
  2. тогда почему сразу не сделать механику с моментальным выпадением с каждого роберта? с какой радости эти 5 процентов еще работают лол????
  3. + не у каждого игрока есть возможность идти на Роберта ( я о том, что некоторые игроки сидят в определенное время ). Что делать этим игрокам? Покупать за овер-дофига по цене эти кристаллы у других? Было бы это логично, если босса могли бы призывать сами игроки, по типу: их должно быть три, и кидайте на алтарь по 3 звезды, по 10 кристалл капель и по 32 слез гаста. Вот тогда бы был смысл, ибо игроки бы могли его призывать коллективно. Дракона призвать можем, а эту чурчхелу не можем (в наших реалиях с тем кристаллом) ._. Киришима, или придумайте альтернативу (тот же призыв игроков) или это введение просто необоснованный бред. В магике ихор сделал и все. забил болт. У нас не забывайте, есть драк броня, которая ПОЛНОСТЬЮ из ихора делается.
  4. А это адекватно? Теперь зависит от удачи, сделаешь ты этот ихор несчастный, с тем учетом, что на тот же сет, и прочую дичь ихоровскую, делаются драк предметы. Теперь человек будет неделями копить эти кристаллы, которые наверняка еще и падают с процентным шансом с: спасЫба
  5. ну ладно, посмотрим как это будет реализовано
  6. Можно вернуть данную команду? Ибо протыкивать овер дофига рессов в инвентарь сайта, не особо по приколу ._. пусть лучше будет и команда, и в самом инвентаре передача рессов (как сейчас), и каждый будет выбирать тот способ, по которому ему будет удобно.
  7. Уважаемый Понтифик (Киришима), величайшая просьба от рабов твоих низкопоклоняясь к твоим ногам, позволить вырубать рабам твоим визуальный образ Драконьего шлема, ибо косы расчудесные, прекрасные не видно из-за него...
  8. на третий раз ток задание выполнилось почему-то...
  9. Дважды обменивала с нею косички, задание не реагирует..
  10. Звучит конечно читерно, но сделать его одноразовым на вайп, чтобы крафтился в твоем кабинете как тот же Римуру... почему бы и нет? или же вообще сделать наградой сезона одноразовую с:
  11. Почему в разделе персонажей есть только особи женского пола? (дЭвушки с подвохом не считаются). Вдруг я хочу себе в изображение Дио??
  12. шо за дискриминация команд
×
×
  • Создать...