XJIebyLLIeK 0 Опубликовано 20 января, 2019 В 03.01.2019 в 13:12, Max80lvl сказал: Помимо банального развития, которое сводится к увеличению кол-ву выдаваемой энергии, есть множество других занятий.Та же автоматизация - долгий и увлекательный процесс.Конечно, вскоре все будет сводиться к тому, чтобы просто устанавливать панели, но до этого еще дойти нужно.Помимо того в forestry у тебя будет уходить немало времени на выведение видов пчел или деревьев.К выведению можно отнести и селекцию из IC2.Чтобы вывести совершенный вид семян того или иного гибрида понадобится много терпения, а ведь этих гибридов не 2 или 3 вида - их 13.У обычного игрока, который играет по 2-4 часа в будние дни на это уйдет много времени. Поддерживаю. Далеко не все могут себе позволить играть сутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilmari 0 Опубликовано 1 апреля, 2019 Big Reactors. Турбины ограничили в высоте до 8, я правильно понял? Есть ли инфа по ограничениям где-нибудь? Потому что в инфе о сервере не вижу этого ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 597 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, ilmari сказал: Big Reactors. Турбины ограничили в высоте до 8, я правильно понял? Есть ли инфа по ограничениям где-нибудь? Потому что в инфе о сервере не вижу этого ограничения. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilmari 0 Опубликовано 3 апреля, 2019 Окей, а что с выработкой пара реакторами? Раньше стоял один реактор на 4 турбины и работал от одного водяного накопителя. Сейчас я перепробовал несколько вариантов реакторов, причем с огромным количеством воды и ноль реакции. А вода почему-то не поступает в реактор. Турбины, соответственно, не крутятся на нужное кол-во оборотов. Возможно я что-то не так делаю, конечно, но насколько я помню, раньше с теми же конфигурациями было все ок (не считая размера турбины, но теперь она меньше, так что проблем точно не должно быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilmari 0 Опубликовано 3 апреля, 2019 А должна 8к выдавать и тратить гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sike 2 Опубликовано 3 апреля, 2019 13 часов назад, ilmari сказал: А должна 8к выдавать и тратить гораздо меньше. Может неправильно настроил ввод/вывод охлаждения в турбине и в реакторе. Вот как у меня. Думаю, поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilmari 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, 2sike сказал: Может неправильно настроил ввод/вывод охлаждения в турбине и в реакторе. Вот как у меня. Думаю, поймёшь У тебя, получается, напрямую подключен реактор к турбине? Я вот просто впервые решил сделать через трубы. Ну причем вся вода (почти со стака водн. накопителей) сжирается, а пар так и выдается Попробую напрямую бахнуть, конечно, но это все равно как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 597 Опубликовано 13 мая, 2022 Шахтёрский лазер. На протяжении нескольких лет, предмет можно было использовать только на глубине... я понадеялся на адекватность использования данного прибора, но всё тщетно, его изредка используют в целях порчи территории. Должен ли Шахтёрский лазер работать только в Шахтёрском мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsatan 15 Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Kirishima сказал: Должен ли Шахтёрский лазер работать только в Шахтёрском мире? Наилучшее решение. Не понимаю вообще людей использующих его, есть альтернативы гораздо удобнее и лучше в техническом плане. Его обычно и используют только для грифа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 597 Опубликовано 25 октября, 2022 Изменения в Сборщике солнечных панелей от 25.10.2022. Упрощён крафт сборщика панелей. Трансформатор ВН теперь не используется. Обновлено время создания всех панелей. Добавлена возможность автоматического запроса на создание выбранной панели. Включается в панели выбора нужной панели. Можно отключить в процессе крафта панели. После создания панели, механизм попробует отправить панель в верхний инвентарь, если такой отсутствует, то попробует в нижний инвентарь. Если инвентарей нет, то необходимо забрать панель самостоятельно. 2022-10-25 03-18-02.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение