Kirishima 1 595 Опубликовано 21 декабря, 2017 14 минут назад, CblP сказал: чё, пацаны, х1.3 множители? Ваш первый скриншот с множителем 1.1, а 1.3 стало только под самый конец 2.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navalniy 2 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 05:04, CblP сказал: Какие наибольшие показатели удавалось выжать из турбины на сервере? У меня пока что вот так. Максимально было 18.6к RF, при использовании эндериум блоков, могу гайд кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 21 декабря, 2017 9 часов назад, Kirishima сказал: Ваш первый скриншот с множителем 1.1, а 1.3 стало только под самый конец 2.9. Да, я так и понял, потому что не менял конфигурацию турбинки. Впрочем, спасибо за наблюдательность. Кстати, если не ошибаюсь, то уже недели полторы как подняты модификаторы для реакторов? 5 часов назад, Navalniy сказал: Максимально было 18.6к RF, при использовании эндериум блоков, могу гайд кинуть. Эндериумовые блоки - прошлый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 595 Опубликовано 21 декабря, 2017 6 минут назад, CblP сказал: Кстати, если не ошибаюсь, то уже недели полторы как подняты модификаторы для реакторов? До обновления 0.85, до выхода обновления 1-2 недели 1.10, в день выхода 1.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 21 декабря, 2017 29 минут назад, Kirishima сказал: До обновления 0.85, до выхода обновления 1-2 недели 1.10, в день выхода 1.30. Кстати, зачем было понижать вместимость ячеек из ТЭ? Они и так весьма небольшие. Планируется ввод своих новых предметов, как с панелями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 595 Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, CblP сказал: Кстати, зачем было понижать вместимость ячеек из ТЭ? Они и так весьма небольшие. Планируется ввод своих новых предметов, как с панелями? Просто решил отменить свои изменения. На примете ничего такого нет, что можно было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CblP 16 Опубликовано 22 декабря, 2017 9 часов назад, Kirishima сказал: Просто решил отменить свои изменения. На примете ничего такого нет, что можно было сделать. Как насчёт той анти-сумки? Можно развить идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamina 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Баг! Проблема с модом Thermal expansion. Проблема в "Расширение:интегрированная воронка", вместо того чтобы автоматически вводить в систему предметы она их удаляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
People123 2 Опубликовано 11 марта, 2018 Долго ломаются блоки( сломал, он опять появился, потом выпал, и так постоянно). Исправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember 6 Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, People123 сказал: Долго ломаются блоки( сломал, он опять появился, потом выпал, и так постоянно). Исправят? Это пинг у тебя братан, тут либо ждать вайпа либо качаться в инет В 17.02.2018 в 01:12, Kamina сказал: Баг! Проблема с модом Thermal expansion. Проблема в "Расширение:интегрированная воронка", вместо того чтобы автоматически вводить в систему предметы она их удаляет! А у тебя машинка прокачанная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember 6 Опубликовано 11 марта, 2018 В 22.12.2017 в 16:03, CblP сказал: Как насчёт той анти-сумки? Можно развить идею. Это же dev/null из опенблоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogda 0 Опубликовано 22 марта, 2018 я "упаковал" спаунер в пространственную ячейку хранения ,а обратно он не вытаскивается .Почему так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение