SpaseStalker 3 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Всего 1 сообщение за август, весело... А так серв гуд, если бы только аномалии добавили в магазин. Изменено 30 августа, 2018 пользователем SpaseStalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 599 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, SpaseStalker сказал: Чёт ни 1 сообщения за июль-август, странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaseStalker 3 Опубликовано 30 августа, 2018 Да меня перекинуло на 2 стр, когда я сообщение отправил, а так на 1 только 15 июня посл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcloud 0 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Хмм... А что на счёт добавления радио? Ну, например Dragon's radio... Или по принципу Simple Mine (не реклама) зашёл в игру жмякнул кнопочку и та-да музычка играет... (Как та тема работает не знаю, так что не бейте) Хотя, с другой стороны кто мешает включить музыку в инете или на телефоне... Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Arcloud Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xflwl 1 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) мне кажется, что лучше сообщать игрокам про свои действия на серверах. i-tech рип я думал что сейчас зайду, будет супер круто, сделаю автозавод схем и пойду спать (3 часа ночи). НО сервер просто упал, и до 4х часов я еще пытался зайти. ну не круто ну т-т Изменено 12 октября, 2018 пользователем xflwl неправильно составленный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladSavva 119 Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, xflwl сказал: мне кажется, что лучше сообщать игрокам про свои действия на серверах. i-tech рип я думал что сейчас зайду, будет супер круто, сделаю автозавод схем и пойду спать (3 часа ночи). НО сервер просто упал, и до 4х часов я еще пытался зайти. ну не круто ну т-т А может ещё обязательно вести стримы и оставлять их записи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 599 Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, xflwl сказал: мне кажется, что лучше сообщать игрокам про свои действия на серверах. i-tech рип я думал что сейчас зайду, будет супер круто, сделаю автозавод схем и пойду спать (3 часа ночи). НО сервер просто упал, и до 4х часов я еще пытался зайти. ну не круто ну т-т Если я что-то долго буду делать на сервере, то я об этом напишу, а так, у меня и света не было в этот момент времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xflwl 1 Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Kirishima сказал: Если я что-то долго буду делать на сервере, то я об этом напишу, а так, у меня и света не было в этот момент времени. а, прости тогда :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xflwl 1 Опубликовано 12 октября, 2018 еще создать группу, где будут храниться все данные игроков проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZURIUS 160 Опубликовано 13 октября, 2018 4 часа назад, xflwl сказал: еще создать группу, где будут храниться все данные игроков проекта А это зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladSavva 119 Опубликовано 13 октября, 2018 7 часов назад, xflwl сказал: еще создать группу, где будут храниться все данные игроков проекта Что ты несёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xflwl 1 Опубликовано 13 октября, 2018 я пошутил как бы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladSavva 119 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, xflwl сказал: я пошутил как бы...... Не поверишь, но по тексту не всегда можно понять что сарказм, а что нет. И шути в других отведенных для этого темах. Изменено 13 октября, 2018 пользователем VladSavva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy 0 Опубликовано 5 января, 2019 ччем интересней айтех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TritonV 0 Опубликовано 1 марта, 2019 В 02.08.2018 в 09:44, kirusha сказал: Можно убрать инвентаре убрать потемнение? Если да, то скажите как Если ты про это, то достаточно два раза быстро жмякуть ЛКМ в поисковик NEI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение