Kirishima 1 594 Опубликовано 12 января, 2022 Миры модификации теперь вайпаются не по календарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 594 Опубликовано 31 июля, 2022 GalactiCraft. Раз уж на сервере есть модификации с энергией и даже модификации со своим топливом, то я буду вносить изменения в галактику и, скажем так, серьезно её упрощать. Механизмы по добыче энергии, топлива, изменения климата на планетах (вайпы планет аннулируют надобность в этом), заправки ракет и т.д. будут удалены. Модификация получит графические изменения из альтернативного продолжения основной модификации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 594 Опубликовано 26 августа, 2022 GalactiCraft. К сожалению, из-за плохого самочувствия, мне не удалось выпустить обновление на той неделе, так что обновление выйдет только к концу месяца. Модификация уже неплохо так упрощена и потеряла много лишнего кода, но всё ещё остаётся вопрос по проводам, производству ракетного топлива и реализация зависимостей для других модификаций (тиры механизмов привязаны к изучению планет). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoneySelect 17 Опубликовано 26 августа, 2022 3 часа назад, Kirishima сказал: К сожалению, из-за плохого самочувствия Поправляйся! Желаю скорого выздоровления. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 594 Опубликовано 26 августа, 2022 10 часов назад, HoneySelect сказал: Поправляйся! Желаю скорого выздоровления. Спасибо! Вот бы летсплей по проекту посмотреть, пока лежу с температурой... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodLadd 23 Опубликовано 28 августа, 2022 В 27.08.2022 в 00:22, Kirishima сказал: Вот бы летсплей по проекту посмотреть Могу устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 594 Опубликовано 10 сентября, 2022 Как было ранее заявлено, теперь на корабле босса спавнятся мобы андроиды. Это совершенно другая механика спавна, сделанная не через обычные спавнеры. Сейчас на корабле 7 точек спавна. Монстры появляются только при наличии игроков в мире, наличие босса не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WORLDEXECUTE 162 Опубликовано 27 ноября, 2022 Если я отклонил квесты из Matter overdrive в датападе, то я не могу начать их снова с помощью того же "Аварийного приземления" в данжах? Я выполнял второе задание и мне нужно было поставить блок communication relay на тот данж где я взял аварийное приземление и начал квест, но я поставил его не там где нужно и оно превратилось в обычный блок катушки из того же мода. Когда поставил блок туда где нужно, то ничего не произошло из-за того что это уже не квестовый айтем, а всего лишь блок катушки. После этого я отменил в датападе этот квест и больше не смог начать его заново с помощью аварийного приземления. Есть варианты что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuricvel 49 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 10:49, SACRIFICE сказал: Если я отклонил квесты из Matter overdrive в датападе, то я не могу начать их снова с помощью того же "Аварийного приземления" в данжах? Можешь, нужно съесть зелёную пилюлю (обнуляет все принятые квесты) В 27.11.2022 в 10:49, SACRIFICE сказал: мне нужно было поставить блок communication relay на тот данж где я взял аварийное приземление и начал квест, но я поставил его не там где нужно и оно превратилось в обычный блок катушки из того же мода. Такая же беда. Если разберёшься куда именно надо ставить, прошу пришли скрин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 594 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 27.11.2022 в 10:49, SACRIFICE сказал: Я выполнял второе задание и мне нужно было поставить блок communication relay на тот данж где я взял аварийное приземление и начал квест, но я поставил его не там где нужно и оно превратилось в обычный блок катушки из того же мода. Когда поставил блок туда где нужно, то ничего не произошло из-за того что это уже не квестовый айтем, а всего лишь блок катушки. После этого я отменил в датападе этот квест и больше не смог начать его заново с помощью аварийного приземления. Есть варианты что можно сделать? После получения задания "Аварийное приземление", необходимо сделать протокол безопасности. Если блок Communication Relay каким-то образом потеряли, то Катушку можно просто переименовать в Communication Relay. Этот блок надо поставить в радиусе 4-х блоков от места где этот квест появится, т.е. рядом с тритановым ящиком. А так да, можно использовать зелёную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 594 Опубликовано 3 декабря, 2022 С Космического захватчика может выпасть Творческая батарейка из MO (патч #128). Кто как считает, это приемлемо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodLadd 23 Опубликовано 3 декабря, 2022 30 минут назад, Kirishima сказал: С Космического захватчика может выпасть Творческая батарейка из MO (патч #128). Кто как считает, это приемлемо или нет? Нет, на хеви и так некуда энку девать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение