BloodLadd 23 Опубликовано 7 октября, 2022 Сначала вокруг меня блоки стали прозрачные ( как будто чанки не прогрузились) и их становилось все больше и больше, потом произошло это ( уже 2 раз у нас дома): Ps. Весь остальной пк работает корректно Спойлер А еще жаба стала кушать больше 4гб выделенной оперативки Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadekami 152 Опубликовано 8 октября, 2022 Ты попал в киберпространство 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demak 9 Опубликовано 11 декабря, 2022 у меня кстати тоже самое происходит, и даже не проходит, я даже пытался переустоновить летрагон, но толку было 0... объясните пожалуйста, как раньше всё нормально работало, а щас не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepgear 20 Опубликовано 11 декабря, 2022 Прикольно, видимо скрытый анонс появления астрал сорсери на сервере. Яб поставил лайк, но меня переиграли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hinasee 47 Опубликовано 11 декабря, 2022 ты настолько преисполнился в майне, что начал видеть вселенную... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodLadd 23 Опубликовано 11 декабря, 2022 Заметил, что это происходит после 30-40 минут после игры. И не важно, стоишь ты афк или активно играешь. Kirishima, если что-то нужно, чтобы ускорить решение проблемы, то напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demak 9 Опубликовано 24 февраля с тех пор я тогда удалил летрагон, и снова спустя время начал играть, но уже на Невере, и всё равно это проблема меня преследует, Киришима, что ты скрываешь от нас в этой "ошибке?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение