Scum 5 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) В 07.05.2019 в 00:18, Kirishima сказал: И для какой версии игры эта версия получше? И не думал даже что и правда добавишь аддон, обычно мнения игроков игнорируют, спасибо) Изменено 12 мая, 2019 пользователем Scum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayori 15 Опубликовано 12 мая, 2019 Эх... Вайп бы... Nya:3 удачи на экзаменах ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merphy 2 Опубликовано 15 мая, 2019 Нереально классный сервер,очень жду на нем Ars Magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekotin4ik 5 Опубликовано 31 мая, 2019 ВНимания вапрос, какой в среднем онлайн? и вайп будет осенью или летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 600 Опубликовано 12 августа, 2019 Botania Нужны ли в модификации следующие вещи? Заметки в лексике Ванильные достижения Испытания в лексике Bauble тайник (украшения удалены) Осколок острова ЛапутаЭтот предмет и так запрещен, я не могу придумать ему применение в реалиях сервера. Даже дать возможность использовать, например, в сум. лесу ради забавы, не имеет смысла. Мана-RF преобразователь *Что-то Ваше* Буду очень рад скорым ответам, т.к. времени на раздумья крайне мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junkie 80 Опубликовано 12 августа, 2019 Ето нужно Заметки в лексике Ванильные достижения Испытания в лексике Мана-RF преобразователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexCreative 51 Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Junkie сказал: Ето нужно Заметки в лексике Ванильные достижения Испытания в лексике Мана-RF преобразователь Зачем тебе Мана-RF преобразователь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junkie 80 Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, AIexCreative сказал: Зачем тебе Мана-RF преобразователь? Хезе кто то хотел, Так я его поддерживаю :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexCreative 51 Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Kirishima сказал: Botania Нужны ли в модификации следующие вещи? Заметки в лексике Ванильные достижения Испытания в лексике Bauble тайник (украшения удалены) Осколок острова ЛапутаЭтот предмет и так запрещен, я не могу придумать ему применение в реалиях сервера. Даже дать возможность использовать, например, в сум. лесу ради забавы, не имеет смысла. Мана-RF преобразователь *Что-то Ваше* Буду очень рад скорым ответам, т.к. времени на раздумья крайне мало. В Bauble тайнике можно хранить не только украшения, но и пояса, кольца и т.д., так что его точно необходимо оставить. Заметки и испытания точно не нужны, а достижения для некоторых очень важны (достиженияманы). Осколок острова Лапуты - желательно реализовать через магическую лавку. Преобразователь можно сразу выпиливать, так как интеграций с энергией никаких на сервере не присутствует. Можно также удалить запрещенный Агрегатор жизни (ID - 4429). Немного скомкано, но как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexCreative 51 Опубликовано 12 августа, 2019 17 минут назад, Junkie сказал: Хезе кто то хотел, Так я его поддерживаю :Р Зачем ты пишешь, если даже аргументировать не можешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junkie 80 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, AIexCreative сказал: Зачем ты пишешь, если даже аргументировать не можешь?) Я же ответил... Один из игроков упомянул Что оставить по его мнению. Мана-RF преобразователь И в его поддержку я добавил у себя. То что он написал. Я не знаю что оно делает и тем более не знаю зачем оно мне. Почему я не могу просто поддержать кого либо, в итоге приводит к таким диалогам? Изменено 12 августа, 2019 пользователем Junkie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 600 Опубликовано 16 августа, 2019 The Twilight Forest К обновлению 3.6.1, модификация получит различные правки. Уже точно заявлено: оптимизация, озвучка Альмо-Йети из новых версий, небольшие усложнения монстров. Есть ли в модификации вещи, которые являются не нужными или, наоборот, чего-то не хватает? Буду очень рад скорым ответам, т.к. времени на раздумья крайне мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTea451 0 Опубликовано 7 сентября, 2019 Загрузчик чанков бы персональный иметь не хочешь стоять целый день за каким то фармом , мана или еще что то. И одного сэтхома маловато. Вайп раз в год слишком жестоко, ты так потеряешь всю аудиторию , вайпать нужно по мере изношености карты, и обнови вайху что бы процент роста ростений был , есть Walwla и Hwyla. Развивай сервер. Тут есть всё что бы вырваться в топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 243 Опубликовано 8 сентября, 2019 10 часов назад, chinchin сказал: Есть возможность установить один приватный варп. Точнее, целых 2! 23 часа назад, origami1 сказал: Предлагаю удалить Magic к чёрту. Не успел туда зайти, уже получил в копилку диз. Сиди на МТ, не ступай на прекрасное. 23 часа назад, IceTea451 сказал: Вайп раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devilcry 30 Опубликовано 18 ноября, 2019 Alfheim, Witching gadgets, ExtraBotany.... Не дождемся мы их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение