LAPLAS 125 Опубликовано 21 ноября, 2018 15 часов назад, goldiamond сказал: Очень интересно почему запрещено призывать Короля минотавров с помощью клетки гнева Потому что он является боссом , не всех боссов можно призывать с помощью клетки гнева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldiamond 0 Опубликовано 21 ноября, 2018 Я читал ограничения. Мне интересно почему на него поставили данный запрет. 9 минут назад, Narkomansky сказал: Потому что он является боссом , не всех боссов можно призывать с помощью клетки гнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floni 0 Опубликовано 28 ноября, 2018 Я думаю, что запрет на данного боса был поставлен из-за фарма маны. Т.к при убийстве короля минотавров дается огромное кол-во опыта, которые можно слить в тайные розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZURIUS 160 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Floni сказал: Я думаю, что запрет на данного боса был поставлен из-за фарма маны. Т.к при убийстве короля минотавров дается огромное кол-во опыта, которые можно слить в тайные розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldiamond 0 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 01:50, Floni сказал: Я думаю, что запрет на данного боса был поставлен из-за фарма маны. Т.к при убийстве короля минотавров дается огромное кол-во опыта, которые можно слить в тайные розы. Можно не запрещать спавн моба а просто увеличить время их спавна через клетку гнева, таким образом фарм маны будет гораздо сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZURIUS 160 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 02:01, goldiamond сказал: Можно не запрещать спавн моба а просто увеличить время их спавна через клетку гнева, таким образом фарм маны будет гораздо сложнее. Почему ты так решил ? Увеличат КД спавна - добавят больше клеток гнева, будет еще хуже (Больше мусора, энтити). Корол минотавров сам по себе имбалансный, с него можно много чего получить, а также он будет сам себя обеспечивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPLAS 125 Опубликовано 9 января, 2019 12 часов назад, Xenastion сказал: Полезен ли Blood Magic в принципе? Что сильнее, ихор или омега? А сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteveSkunk 2 Опубликовано 29 января, 2019 Есть какие-то альтернативные варианты хранить жидкость, кроме резервуаров из Tinkers Construct? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 594 Опубликовано 31 января, 2019 Стоит удалить из Grimoire of Gaia 3 кукол? Они находятся в LetItems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayori 15 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Kirishima сказал: Стоит удалить из Grimoire of Gaia 3 кукол? Они находятся в LetItems. А зачем? Не мешают вроде. Ну если одинаковые то удали. Зачем нам куклы из 2 модов сразу тем более одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayori 15 Опубликовано 1 февраля, 2019 Если я додик то поправьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidelka 2 Опубликовано 5 февраля, 2019 Если у кого то возникли проблемы с вылетом во время Крафта колокольчика для големов,нужно его просто выкинуть из Крафта на клавишу Q и со,спс за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение