Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4
  1. Мне нужно, чтобы при крафте всё не выпало на пол, а после распихивания мотыг по печкам, я мог добрать остатки. Исторически сложилось, что магических верстаков у меня больше, чем верстаков инженера(с которым, кстати, всё ок), вот я и крафтил без задней мысли.
  2. Из рубрики "новый патч - новый баг"
  3. У меня так стак железа пропал киришима сломал магический верстак.mp4
  4. ну то есть подводное дыхание мне на поножи давать не хотят, а замедленное падение на лопату - это норма?
  5. Не вижу ни одной причины против этого. Только стилистику ботаньевскую бы сохранить. А так норм.
  6. ПОЖАЛУЙСТА! А то я на прошлом вайпе сделал 4 пустотой окутанных ихорьево-серебрянодревесных скипетра, вместо мраком окутанных.
  7. ты описание его читал в книге? Там просто чел говорит о том, что "хотел, как лучше, а получилось, как всегда". Тип. Я сделяль. Ток вот нахрена? Он хуже, чем железный.
  8. Киришима. Вопрос на 100 рублей. Чё с ночным зрением? (и нет, это не из-за текстурпака) gjxtve.mp4
  9. Сами предметы интересны. Но да, их нужно переделывать и да, система получения никуда не годится. Если всё, изложенное перед вопросом, будет предпринято, то ничего удалять не нужно, тем паче, что из без переделок далеко не все успевают воспользоваться модификацией..
  10. Ура, я наконец-то не буду крафтить наугад(ибо одиночка у меня по как5ой-то причине вылетает) что-то новое.
  11. Это - система по производству пустотного металла. В теории она работает полностью автономно и ей зашибись. На практике она работает на поргрузщике чанков, божьей помощи и моём фонде бирок имени Ленина. В чём дело: Прогрузщик не даёт забагаться динамическим дощечкам, ибо без него, отойди я на 0,0000000001 нанометр от чанка и без надзора дощечка прекратит делать вообще что либо(сам студент и очень хорошо её понимаю). Это я даже приму(хотя бесит неимоверно), как ограничение сервера: "хочешь чтобы работало будь на сервере и используй прогрузщик". По сути система работает, как сам прогрузщик, а раз такая механика есть - то норм. Но вот вторая вещь не фиксится даже им. Я говорю о ЧЁРТОВЫХ ЗЕРКАЛЬНЫХ БАНКАХ! Она идеальны, как концепция и не работают на практике. Не так давно(месяц назад) я уже писал пространный пассаж о магической работе бага, связанного с этими банками. По прошествии времени скажу - изложенная там теория. к сожалению, оказалась бредом. практика показывает, что если из банки есть постоянный отток и периодический приток(пусть и перекрывающий тот самый отток). то банка скатится до 1-0 аспекта в ней и начнёт просто жрать эссенцию, пока ты не очистишь привязку и не переставишь всё по новой. Это не фиксится ни чем. + банки жрут бирки при демонтаже и это тоже бесит. Я это к чему? Я это к вопросу о том - будет это исправлено или нет. Просто понять, писать мне об этом из раза в раз или нет. (ток удалять не надо, как с авто подстановкой) З.Ы. А это я один такой гений, что только эмпирическим путём, по чистой случайности понял, как чистить сеть банок или там это таки где-то написано?
  12. Давненько я сюда не писал. Надо исправлять. Вот свежеобнаруженная хрень: доски великого и серебряного дерева не ставятся в блок плотника. если это фича - то хоть бы знать о ней...
  13. Нет, он не ходит за артефе. Этот кадр - вообще отдельная диструктивная личность(но щас не об этом). Из того, что он когда-либо писал, он то ли хочет найти дно у чёрной дыры(конкретно какой не знаю) то ли стоит край в овере(но там уже 10 кравев построить можно было бы, ибо он примерно столько и скопал). Меня бесит именно бессмысленность и безнаказанность. Он щас опять построил замену. Спасибо батюшка, только вот день я и сервер сидели без края. Опять же, Я могу построить платформу, но новичкам это будет НЕВОЗМОЖНО сделать(по ряду причин).
  14. скажи честно, ты - нейросеть?
×
×
  • Создать...