Перейти к содержанию
LETRAGON
  • Публикаций

    12
  • Звание

    Странник
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4
  1. 1. Сервер Misuse Tech 2. ник игрока не известен 3. Нарушено правило 3.3 4. Приват, который нарушает правило: mama
  2. Сервер: MagicTech Ник: Fizi примерно два дня назад получил 172+ рублей бонус к платежу, решил сегодня заплатить, а он пропал, что делать?
  3. Да, спасибо, вспомнил, прошу закрыть тему!
  4. Fizi

    Возврат эссенции.

    Ник: Fizi Сервер: MagicTech Время когда заметил проблему: 21: 50 14 ноября. Примерно в конце августа 2019 года ушел с проекта и продал посох дракона за 1000 эссенции игроку в надежде на то, что начну новое развитие уже с каким то балансом, увидел новость про вайп и решил зайти посмотреть что да как. Зашел в 21:50 , смотрю свой баланс и обнаружил, что на нем всего лишь 496 эсс. Вопрос, куда делась моя эссенция? Я лично никаких переводов не делал с момента получения эссенции с продажи стаффа, на аккаунт зашел только сейчас.
  5. Fizi

    Ихор шлем

    предлагаю до́бавитт ихор шлему ночное зрение во время ночи
  6. Извини, я твоего предложения не видел
  7. Развитие на сервере должны.бвть доступным каждому игроку, обычный игрок не.должен быть ограничен в каких- то раритет вещах, особенно если их можно купить только за эссенцию при голосование или других квестах для получения игровой валюты
  8. Просто опять же, мы с тобой летаем, а те кто только начал развитие, даже учитываю то, что некоторые люди сразу начинают делать МЭ систему им сложно найти их, только если не повезло с /rtp и рядом не появился.
  9. Fizi

    Исчерпаемые ресурсы

    Добрый день дамы и господа, как мы знаем 23.07.2019 в 15:30 по МСК был проведен вайп доп. мира(древний). Сам мир является уникальным, т.к только в нем есть босс, с которого падает сингулярная жемчужина и с неким шансом броня претора культистов. Так вот, вайп был проведен, игроки, которые не имели сингулярные жемчужины, получили шанс стать обладателями такой штуковины. Но. На сервере можно выделить 4 типа порталов(обелисков) древних миров. Активированный и не закрытый в привате(самый благополучный), активированный и закрытый блоками(туда можно попасть, но с трудом, при условии что есть двери), порталы в привате с энтри ( думаю понятно, что портал закрыт полностью) и заприваченные и неактивироанные ( что самое обидное). Все порталы были зачищены буквально за считанные часы, я сам в этом принимал участие. Так вот, мое предложение, ввести крафт сингулярной жемчины, убрать из Крафта драконьевый брони одежду претора культистов, или добавить ее крафт, так же, добавить крафт небесного камня, потому что я лично потратил час, чтобы полетать по миру и не нашел ни одного целого метеорита. Так же, можно было бы ввести крафт прессов. Спасибо за внимание!
  10. Fizi

    Приват в притык

    Игрок нарушил правило 3.3 сделав свой приват ближе чем 15 блоков к моему, прошу удалить его. Мой приват (funny), не правильно построенный приват(456). Мой ник-Fizi Cервер-MAgicTech Нарушение правила - 3.3
×
×
  • Создать...