Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
DEFENDER

Ошибка при авторизации в лаунчере

Вопрос

Добрый вечер! При авторизации выдаёт ошибку. Перезагрузка, удаление файлов конфигурации и снос всех ресурсов не помог. До этого вылезло окошко с просьбой заново ввести пароль, галочка "запомнить пароль" до этого была активна. Помогите решить проблему. Спасибо.
image.thumb.png.1160003b3e25b2e312066078e1d8544b.png

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Проблема решилась сама собой спустя час, можете подсказать в чем могло быть дело? Спасибо

Поделиться сообщением

• 0

она решилась только у тебя. а суть проста, перед выборами 18-20 проводят блокировки по регионам. например у меня сейчас твоя же проблема, и выскакивает сообщение, и думаю не у меня одного, попробуешь сейчас снова выйти из игры и авторизоваться-не факт что сможешь зайти снова, нужно изменить метод авторизации чтобы не возникало таких ошибок, с возможностью подключать vpn не только когда заходишь а игру, но и в начале при запуске клиента чисто чтоб была возможность просто войти в акк, на Киришиму вся надежда

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Raiser сказал:

она решилась только у тебя. а суть проста, перед выборами 18-20 проводят блокировки по регионам. например у меня сейчас твоя же проблема, и выскакивает сообщение, и думаю не у меня одного, попробуешь сейчас снова выйти из игры и авторизоваться-не факт что сможешь зайти снова, нужно изменить метод авторизации чтобы не возникало таких ошибок, с возможностью подключать vpn не только когда заходишь а игру, но и в начале при запуске клиента чисто чтоб была возможность просто войти в акк, на Киришиму вся надежда

Добавлю к сказанному, пока это лишь костыль и основной проблемы не решает, используйте отдельный vpn и скачайте германскую версию лаунчера и запускайте через неё, тогда ошибки не возникнет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Авторизация  
  • Создать...