WINK 0 Опубликовано 16 часов назад Добрый день, в фитогенном светильнике не работают рецепты включающие в себя саженцы, рецепты не использующие саженцы работают (проверял на тростнике и арбузе). Бонусный вопрос. В качестве временной меры на моей базе стоят 256 автономных активаторов, они не влияют на работу сервера (тпс стабильно 20 при 6+ онлайне), но когда я ухожу с базы продолжительное время в чат выводятся сообщения об удалении лута (я предполагаю что мэ, собирающая предметы, отключается, но при этом активаторы продолжают открывать коробки). Могут ли эти активаторы еще постоять при условии, что я постараюсь не выходить с сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 16 часов назад Просто используйте Промышленный утилизатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINK 0 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Kirishima сказал: Просто используйте Промышленный утилизатор... У меня временно нет адекватного источника eu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 16 часов назад Только что, WINK сказал: У меня временно нет адекватного источника eu. На скриншотах видны структуры из BigReactors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINK 0 Опубликовано 16 часов назад Только что, Kirishima сказал: На скриншотах видны структуры из BigReactors. Хорошо в течении дня перестрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение