Kirishima 1 627 Опубликовано 23 декабря, 2025 Minechem. Для модификации вышло обновление. Патч #327. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 627 Опубликовано 3 февраля Galacticraft. Для модификации вышло обновление. Патч #331. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 627 Опубликовано 27 февраля Galacticraft. Для модификации вышло обновление. Патч #333. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 627 Опубликовано 28 февраля Minechem. Для модификации вышло обновление. Патч #334. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 627 Опубликовано 13 июля Extra Utilities. Исправлено закрытие клиента при взаимодействии с Мусоркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 627 Опубликовано 9 августа Minechem. Исправлен краш при помещении элементов на полки BiblioCraft. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OJIESHKA 0 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как уменьшить окно показа крафтов в JEI? Когда хочу посмотреть какой либо крафт, даже когда крафт один, выскакивает окно в полную высоту экрана, хотелось что-бы размер окна зависил от количество разновидностей крафтов этого предмета, надеюсь вы меня поняли. И второй вопрос: как увеличить шрифт цифр когда открываю терминалы из applied, это проблема именно в терминалов, в сундуках, печкам, инвентаре и т.д., размер шрифта нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 627 Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, OJIESHKA сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как уменьшить окно показа крафтов в JEI? Когда хочу посмотреть какой либо крафт, даже когда крафт один, выскакивает окно в полную высоту экрана, хотелось что-бы размер окна зависил от количество разновидностей крафтов этого предмета, надеюсь вы меня поняли. И второй вопрос: как увеличить шрифт цифр когда открываю терминалы из applied, это проблема именно в терминалов, в сундуках, печкам, инвентаре и т.д., размер шрифта нормальный. Никак. Это сделано специально - отображать крафты на одном уровне, ведь чаще всего это дело привычки и удобства. Технической возможности увеличить шрифт в моде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение