Перейти к содержанию
Kirishima

Обсуждение Heavy Tech

Рекомендуемые сообщения

Extra Utilities.
Исправлено закрытие клиента при взаимодействии с Мусоркой.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как уменьшить окно показа крафтов в JEI? Когда хочу посмотреть какой либо крафт, даже когда крафт один, выскакивает окно в полную высоту экрана, хотелось что-бы размер окна зависил от количество разновидностей крафтов этого предмета, надеюсь вы меня поняли.

И второй вопрос: как увеличить шрифт цифр когда открываю терминалы из applied, это проблема именно в терминалов, в сундуках, печкам, инвентаре и т.д., размер шрифта нормальный.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OJIESHKA сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как уменьшить окно показа крафтов в JEI? Когда хочу посмотреть какой либо крафт, даже когда крафт один, выскакивает окно в полную высоту экрана, хотелось что-бы размер окна зависил от количество разновидностей крафтов этого предмета, надеюсь вы меня поняли.

И второй вопрос: как увеличить шрифт цифр когда открываю терминалы из applied, это проблема именно в терминалов, в сундуках, печкам, инвентаре и т.д., размер шрифта нормальный.

1. Никак. Это сделано специально - отображать крафты на одном уровне, ведь чаще всего это дело привычки и удобства.
  2. Технической возможности увеличить шрифт в моде нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
  • Создать...