WINK 0 Опубликовано 6 часов назад В печь для сплавов из Immersive Engineering нельзя руками положить стекло (крафт стеклоизоляции), при этом сервомеханизмами из thermal dynamics это сделать возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 6 часов назад Сейчас можно использовать только самое обычное ванильное стекло, к сожалению, другие не поддерживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINK 0 Опубликовано 6 часов назад Только что, Kirishima сказал: Сейчас можно использовать только самое обычное ванильное стекло, к сожалению, другие не поддерживаются. Его тоже, потом я попробовал его покрасить и снова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, WINK сказал: Его тоже, потом я попробовал его покрасить и снова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINK 0 Опубликовано 6 часов назад Только что, Kirishima сказал: Да, я использовал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 6 часов назад Сейчас можно поместить через воронку. Исправление планируется, но неизвестно когда модификация Immersive Engineering получит следующий патч. https://letragon.ru/roadmaps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение