Demak 12 Опубликовано 18 февраля Привет Киришима - я понимаю что закалибал уже, но вот стоит вопрос - либо я че то не догоняю и делаю всё не правильно. либо чтобы сделать Меч, но только можно 1 раз? я показываю докву как пытался сделать второй меч (но не получилось, 1-вый меч я потерял и за вайпа ада, когда стоял на динамической дошечке) видео - https://youtu.be/zWrW8FyqgbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 627 Опубликовано 18 февраля Меч создаётся только при победе над Надзирателем (босс со случайными именами, например, Shaikorth или Mnomquah), а не с любого босса в Мире Древних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demak 12 Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, Kirishima сказал: Меч создаётся только при победе над Надзирателем (босс со случайными именами, например, Shaikorth или Mnomquah), а не с любого босса в Мире Древних. капец.... ладно - попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demak 12 Опубликовано 20 февраля и правда сработало, правда обычного босса найти было сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 627 Опубликовано 20 февраля В таумономиконе про это есть информация. Придётся искать данж с этим боссом. В будущем механика поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение