Перейти к содержанию
Авторизация  
Demak

Почините Гоблинов

Рекомендуемые сообщения

Привет Киришима, нашёл такую проблему - гоблинов я вижу не впервые, и точно не последних, я много раз сталкивался с такими, но самое обидное, что есть такой талант как - рабская участь, так вот - даже если она прокачена то до кобальта слитка уйдёт больше года чтобы достигнуть 3 уровня всех видов гоблинов.
почему больше года?
потому что мало того что надо найти гоблина! потом ещё ресы ему принести, так ещё и продать им эти вещи, а потом снова ждать откат торговли (а это почти не когда) потом снова их искать...
image.thumb.png.a24068344a72d804fe33b394633110f2.pngКиришима - я введу это к тому что создай отдельную вкладку для продаж гоблинов где будет нормальный откат торговли (то есть варп с гоблинами) или убери откат торговли, ибо не возможно нормально с ними торговаться...

Поделиться сообщением

Просто заставьте их работать в шахте для восстановления торгов и молиться для повышения лимита.

• Невероятно 1
  • ... 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kirishima сказал:

Просто заставьте их работать в шахте для восстановления торгов и молиться для повышения лимита.

шахта окей, но молиться можно только с помощью статуи, а для статуи нужен кобальт...

к тому же кобальтовую пыль не где обменять

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Demak сказал:

шахта окей, но молиться можно только с помощью статуи, а для статуи нужен кобальт...

к тому же кобальтовую пыль не где обменять

Можно заставить их молиться на куклу.

Поделиться сообщением

это конечно упростила количество раз торговаться, но это не откатывает их торговли, я стоял 3 часа, и досих пор 0 доступных торговлей.
image.thumb.png.3ef47f18a8a7e313e364cadb3a263163.png

Поделиться сообщением

спустя ещё час, торговля не прибавилась, видимо поклонение количество торговли, но не как количество обменов.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Demak сказал:

спустя ещё час, торговля не прибавилась, видимо поклонение количество торговли, но не как количество обменов.

Но ведь я вам сказал, что "Просто заставьте их работать в шахте для восстановления торгов". Вы заставляете их молиться, конечно, в этом случае у них повышается лимит, а не восстанавливаются торги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Авторизация  
  • Создать...