Shelbi 4 Опубликовано 16 декабря, 2025 два дня приобрели я Shelbi и Kinsmir активный статус удержание на сервере, .... нет,кикает и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 16 декабря, 2025 К сожалению, из-за ограничений сети со стороны РКН, могут происходить такие проблемы с синхронизацией разных данных. Механика получения подобных статусов будет переработана и станет устойчива к подобным проблемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelbi 4 Опубликовано 16 декабря, 2025 ну так то да))) солдат спит служба идет)) пол месяца прошло а нас как какает так и кикает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 16 декабря, 2025 2 минуты назад, Shelbi сказал: ну так то да))) солдат спит служба идет)) пол месяца прошло а нас как какает так и кикает))) Вы купили удержание 3 дня назад, о каких 15 днях идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelbi 4 Опубликовано 17 декабря, 2025 да Боже мой я ж не в прямом смысле, Что ж ты такой правильный то? Ни шуток ни юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 19 декабря, 2025 Тема закрыта, механика переделана и более устойчива к разрывам сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение