Перейти к содержанию
Licoy

А с приватом так и должно быть?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая. я уверен что у меня должна быть доступна возможность сделать приват на 12 чанков, но на данный момент это почему-то не так и мне доступны стандартные 8 без моего расширения что было получено за последние лвла сезонов. Из этого всего вопрос, куда пропало моё расширение привата? Это так и должно быть?
Такая же ситуация и у моего друга, примерно месяца 1-2 назад он приватил на 9 чанков но теперь так же может заприватить только на 8.  

Поделиться сообщением

А вы ещё каким то образом на сервер зашли? А зачем вам приваты?))) вся карта ваша,тут нет никого кроме вас.  На нас ваще навалили, нет никого и всёравно,ещё и в маниторинге проект, кому маниторят,зачем? На лаунчер посмотреть ?печально конечно,

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shelbi сказал:

А вы ещё каким то образом на сервер зашли? А зачем вам приваты?))) вся карта ваша,тут нет никого кроме вас.  На нас ваще навалили, нет никого и всёравно,ещё и в маниторинге проект, кому маниторят,зачем? На лаунчер посмотреть ?печально конечно,

В смысле "каким-то образом" ? 
Ну да, а почему нет? Пусть будет раз можно + возможно ошибку заметил или баг или что это будет в итоге. Что такого что я приват дела. Ну а дальнейшую часть я вообще не понимаю, как это относится к моему посту?

Поделиться сообщением

Полагаю, вы проверяли это на сервере Heavy Tech. В это время сервисы сайта были недоступны, и при входе на сервер ваши игровые данные обновились не в полной мере (вы могли видеть красное сообщение с ошибкой). Это временная ошибка и сейчас всё должно работать стабильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
  • Создать...