Owonell 1 Опубликовано 22 июля, 2025 После убийства Элизы у меня и у frozot "починились" провода. Они все разделились и достаточно в таком состоянии их снести и поставить снова, и механизмы тоже. Это однозначно связано с Элизой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1racle 10 Опубликовано 23 июля, 2025 Баг с проводами/кабелями наблюдается у всех на сервере. Иногда помогает перезаход. С Элизой он скорее всего не связан. Проблема связанна с последними обновами возможно, аля конфликт библиотек модов (мое предположение) Иногда этот баг вообще не проходит и приходится разбирать все мехи, кабели и провода. Что тоже не факт чо сильно поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1racle 10 Опубликовано 23 июля, 2025 Притом этот баг происходит уже не впервые 9 минут назад, M1racle сказал: Баг с проводами/кабелями наблюдается у всех на сервере. Иногда помогает перезаход. С Элизой он скорее всего не связан. Проблема связанна с последними обновами возможно, аля конфликт библиотек модов (мое предположение) Иногда этот баг вообще не проходит и приходится разбирать все мехи, кабели и провода. Что тоже не факт чо сильно поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerta 0 Опубликовано 23 июля, 2025 Этот Баг из-за Элизы (когда в основном Мире нет игроков). Фикс простой:Нужно всем выйти с сервера и дать ему покурить пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1racle 10 Опубликовано 24 июля, 2025 47 минут назад, Lerta сказал: Этот Баг из-за Элизы (когда в основном Мире нет игроков). Фикс простой:Нужно всем выйти с сервера и дать ему покурить пару минут. не всегда срабатывает перезаход. У меня сейчас забагало и я перезаходил 1й раз через 5 минут, 2й через ~30 мин, 3й через ~1ч В прошлый раз пофиксился после перезахода через 5 минут Так же проверял появится ли после Элизы 1 раз в дк броне дал ей ударить способностью, 2й раз частично в квантовой. И оба раза ничего не забагало. 50 минут назад, Lerta сказал: Этот Баг из-за Элизы (когда в основном Мире нет игроков). Фикс простой:Нужно всем выйти с сервера и дать ему покурить пару минут. Притом сейчас я на Элизу не ходил, а просто зашел и баг уже был 51 минуту назад, Lerta сказал: Этот Баг из-за Элизы (когда в основном Мире нет игроков). Фикс простой:Нужно всем выйти с сервера и дать ему покурить пару минут. Да и за 100+ килов до этого баг не появлялся в начале вайпа Зашел сейчас в 3:11 баг все еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owonell 1 Опубликовано 24 июля, 2025 11 часов назад, Lerta сказал: Фикс простой:Нужно всем выйти с сервера и дать ему покурить пару минут. Не помогает кстати 10 часов назад, M1racle сказал: Притом сейчас я на Элизу не ходил, а просто зашел и баг уже был У меня тоже он появлялся прям с утра пока меня ещё даже не было на сервере. Возможно ходили другие игроки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1racle 10 Опубликовано 4 августа, 2025 Короче либо баг пофиксили, либо мне помогает погрузчик чанков. Так как с момента как я его активировал, баг больше не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezlife 0 Опубликовано 28 августа, 2025 Ситуация с проводами все еще периодически встречается, хоть сейчас уже и крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение