Kirishima 1 629 Опубликовано 27 ноября, 2020 В ней Вы можете предложить правки или добавления к модификации Witchery. От себя добавлю, может появиться/делаться: Зелье Багровых Магов. Зелье станет продаваться навсегда (на время вайпа) и его можно будет получить (навсегда) игровым путём, процесс будет схож с достижением "Великий Маг". Телепортация в миры. Надо что-то предпринять с отключением режима полёта, который ломается из-за модификации. Зелья. Баланс и правки для разных зелий, а может быть и удаление некоторых. Волк. Моделька оборотня будет заменена на Элурантропа, а в режиме волка можно будет добыть новую одёжку (шкуру). Квесты. Слишком частые проблемы с разными квестами, например, у вампира. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 172 Опубликовано 28 ноября, 2020 Надеюсь зелье не будет очень дорогим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPLAS 125 Опубликовано 28 ноября, 2020 Босса "Тень леонардо" можно легко убить , с помощью зелий на "слепоту" или книги эндера , которая вешает слепоту на босса. Конечно , очень круто , что можно убить такого босса без проблем и довольно быстро, но это не совсем "честно" ,было бы здорово(моё имхо) , если бы у тени леонардо был иммунитет к слепоте , тогда нужно будет снова создавать зелья , которые помогали убивать этого босса, а не просто тыкать лкм секунд 10 , что бы получить предмет(тень леонардо считается одним из самых сложных боссов в Witchery , очень грустно , что все справляются с ним за 10 секунд.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 172 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, Narkomansky сказал: Босса "Тень леонардо" можно легко убить , с помощью зелий на "слепоту" или книги эндера , которая вешает слепоту на босса. Конечно , очень круто , что можно убить такого босса без проблем и довольно быстро, но это не совсем "честно" ,было бы здорово(моё имхо) , если бы у тени леонардо был иммунитет к слепоте , тогда нужно будет снова создавать зелья , которые помогали убивать этого босса, а не просто тыкать лкм секунд 10 , что бы получить предмет(тень леонардо считается одним из самых сложных боссов в Witchery , очень грустно , что все справляются с ним за 10 секунд.) Не грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlene 61 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 часа назад, Narkomansky сказал: Босса "Тень леонардо" можно легко убить , с помощью зелий на "слепоту" или книги эндера , которая вешает слепоту на босса. Конечно , очень круто , что можно убить такого босса без проблем и довольно быстро, но это не совсем "честно" ,было бы здорово(моё имхо) , если бы у тени леонардо был иммунитет к слепоте , тогда нужно будет снова создавать зелья , которые помогали убивать этого босса, а не просто тыкать лкм секунд 10 , что бы получить предмет(тень леонардо считается одним из самых сложных боссов в Witchery , очень грустно , что все справляются с ним за 10 секунд.) Какой толк от зелья если с урны оно будет бесконечное, и его так же затыкаешь только уже за минуту.. (да, первый раз его убить будет не так легко, но все же) По действительно нужным правкам я хочу предложить: -Добавить оборотням броню которую нужно добывать только в форме оборотня, как с бараниной, только так же например чтобы с 5 лвл оборотня можно было убивать овец со снятием шкуры с % шансом. Броню не обязательно делать чтобы защищала, так как ликан имеет свою естественную бронь хорошую, а сделать как в вампиров на минимальную защиту и косметическую. -Изменить механику некоторых газообразных зелий которые просто делают неиграбельной зоной несколько чанков, либо в плохом случае ложат сервер(тестила в краю, люди не могли там находиться, ибо фпс был около 2-3) Сами зелья которые призывают много мышей и прочей нечисти и убивают их, на ютубе есть несколько видео по них. -Поправить если это возможно боса с лабиринта мучений, который спавнится только в случае если возле тебя игрок и он с тобой попадает в лабиринт, ибо если ты один то бос просто не появляется. -Не помню было ли в changelog'ах, о том что хобгоблины могут копать в привате, если же нет то разрешить это им делать. -Сделать меньшее время появления бабы яги, которая может и не появиться после выполнения цепочек заданий с шара предсказаний если выйти с игры, или ты будешь ждать ее до 5 дней, как было у меня. Если что вспомню, то дополню . Так же жду критику в сторону моих предложений и помощь в том чтобы сделать витчери немножечко лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXMakisimOXx 22 Опубликовано 28 ноября, 2020 44 минуты назад, Darlene сказал: -Добавить оборотням броню которую нужно добывать только в форме оборотня, как с бараниной, только так же например чтобы с 5 лвл оборотня можно было убивать овец со снятием шкуры с % шансом. Броню не обязательно делать чтобы защищала, так как ликан имеет свою естественную бронь хорошую, а сделать как в вампиров на минимальную защиту и косметическую. Если добавить косметическую броню для оборотней, то только делать для неё отдельные слоты. Потому как, даже без этого каждый раз после превращения обратно в человека не всегда удобно каждый раз надевать броню. Кстати об этом... Для решения проблемы описанной выше, предлагаю отключить автоматическое сбрасывание брони в форме оборотня/волка, но сделать так чтобы она не давала в этой форме никакую защиту или бонусов. Также, хочу предложить сильно снизить шанс стать оборотнем после смерти от игрока-оборотня/волка. Аналогичный шанс заражения стоит добавить и вампирам. Это уберет дискриминацию к вампирам, а также сделает возможность стать оборотнем или вампиром на халяву немного сложнее. Ещё хочу предложить убрать этот шанс для тех, кто уже является оборотнем или вампиром. Так как это бывает очень неприятно просто так стать оборотнем, будучи вампиром, тем самым теряя драгоценный максимальный запас капель крови вампира. Или же сделать какую-то свою защиту(фенечку, услугу, и тд). 44 минуты назад, Darlene сказал: Какой толк от зелья если с урны оно будет бесконечное, и его так же затыкаешь только уже за минуту.. (да, первый раз его убить будет не так легко, но все же) Это добавит необходимого баланса и вернет задумку автора мода с убийством лео в первый раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPLAS 125 Опубликовано 28 ноября, 2020 5 часов назад, Darlene сказал: Какой толк от зелья если с урны оно будет бесконечное, и его так же затыкаешь только уже за минуту.. (да, первый раз его убить будет не так легко, но все же) По действительно нужным правкам я хочу предложить: -Добавить оборотням броню которую нужно добывать только в форме оборотня, как с бараниной, только так же например чтобы с 5 лвл оборотня можно было убивать овец со снятием шкуры с % шансом. Броню не обязательно делать чтобы защищала, так как ликан имеет свою естественную бронь хорошую, а сделать как в вампиров на минимальную защиту и косметическую. -Изменить механику некоторых газообразных зелий которые просто делают неиграбельной зоной несколько чанков, либо в плохом случае ложат сервер(тестила в краю, люди не могли там находиться, ибо фпс был около 2-3) Сами зелья которые призывают много мышей и прочей нечисти и убивают их, на ютубе есть несколько видео по них. -Поправить если это возможно боса с лабиринта мучений, который спавнится только в случае если возле тебя игрок и он с тобой попадает в лабиринт, ибо если ты один то бос просто не появляется. -Не помню было ли в changelog'ах, о том что хобгоблины могут копать в привате, если же нет то разрешить это им делать. -Сделать меньшее время появления бабы яги, которая может и не появиться после выполнения цепочек заданий с шара предсказаний если выйти с игры, или ты будешь ждать ее до 5 дней, как было у меня. Если что вспомню, то дополню . Так же жду критику в сторону моих предложений и помощь в том чтобы сделать витчери немножечко лучше. По поводу "Какой толк от зелья если с урны оно будет бесконечное, и его так же затыкаешь только уже за минуту.. (да, первый раз его убить будет не так легко, но все же)"Ответ: В самом начале, всегда всё сложно и по мере изучения и развития модов процесс становится проще(пример с Blood Magic: В начале не так легко заполнять кровью алтарь, но , когда алтарь уже "прокаченный" , можно спокойно автоматизировать подачу крови в алтарь). Урна создана , что бы потом было легче использовать зелья и не приходилось создавать их по несколько штук(достаточно 1шт. , особенно когда зелье может стоить около 25к энергии алтаря и более), после получения урны , убивать тень леонардо действительно легче, но в этом то и суть... (надеюсь , пример из Blood Magic был тебе понятен....)Ууууууф, много идей! 1) Насчёт одежды для оборотней, идея крутая , она мне нравится, считаю , что будет круто, если так будет. Но , придётся разрабатывать дизайн брони и её модельку в инвентаре(а это лишнее время , да и придумать броню , которая подходит оборотням , не так легко) , если бы у тебя какие то примеры или наброски дизайна, то было бы круто. 2) Согласен над переработкой зелий. 3)По поводу босса с лабиринта: Он не так нужен , т.к. Игрок (вроде это ) Mxho предложил крафт души мучений, что бы решилась проблема дропа с босса. Если это починят , будет не плохо , но тогда будет уже 2 способа получения души мучений , а не 1. (но бегать по лабиринту босса , действительно, иногда бывает интересно). 4)Хоб-гоблины по факту нужны , только для призыва боссов и добычи кобальтовой руды(тем более добывать руду не так и сложно) , но если ты хочешь автоматизировать это в своём регионе, то есть пара возможных препятствий. 1. Нужно будет настроить плагин , только на хоб-гоблинов, что бы только они могли ломать в привате(т.к. есть мобы из Witchery , которые могут обворовывать сундуки). 2. Что делать , если игрок включил этот "плагин" у себя в регионе , а потом вышел из сети? Любой другой игрок , может взять хоб-гоблина и принести его в чужой регион, что бы тот испортил , что нибудь сломал. 5) Никогда не сталкивался с проблемой призыва Бабы-Яги... (не могу добавить или возразить , так как не сталкивался с этой проблемой)Немного от себя: Если уж и перерабатывать некоторые зелья , то те , которые случайно создают в зоне их активности разные постройки , паутину, дерево и так далее. Не все эти зелья могут быть полезными, в основном , как показал уже опыт, они используются , что бы испортить кому то территорию..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlene 61 Опубликовано 3 декабря, 2020 Narkomansky,На счет хобов, есть вариант дать им свой сундук даже с того самого витчери, чтобы он только с ними работал, обычно же их прячут в шахту, толку от того что они копают землю нет. А с кобальдита слишком полезный пентакль и на алтарь и на возможность добавить слоты в те же зелья. На счет беды с Бабой Ягой, это беда разовая, не знаю с чем связана но если шар на привате то время дольше чем если выполнять все действия за приватом.. xXMakisimOXx, толковое предложение на счет отдельных слотов, но лучше уже делать броню именно под оборотней, чтобы её уже не снимать, либо снимать всю защиту с брони которая одета или просто давать её использовать на 10-15% от всей защиты и сделать чтобы броня не оборотня на оборотне быстрее ломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение