Nepgear 21 Опубликовано 7 апреля, 2023 Занерфили наконечник 0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriperok 4 Опубликовано 7 апреля, 2023 1 минуту назад, krytoi2 сказал: Занерфили наконечник 0( ты описание его читал в книге? Там просто чел говорит о том, что "хотел, как лучше, а получилось, как всегда". Тип. Я сделяль. Ток вот нахрена? Он хуже, чем железный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepgear 21 Опубликовано 7 апреля, 2023 13 минут назад, kriperok сказал: ты описание его читал в книге? Там просто чел говорит о том, что "хотел, как лучше, а получилось, как всегда". Тип. Я сделяль. Ток вот нахрена? Он хуже, чем железный. Не, не читал, я на магике не играю, просто не пошутить было сложно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 7 апреля, 2023 Исправлена утечка памяти с Робой стратосферы. Случайно обнаружил проблему пока подозрительные личности убивали Эльфа, и по началу подумал что каким-то образом эту утечку сделал я в коде босса, но всё нормально, авторы аддонов как всегда, лучшие 2023-04-07 22-38-47.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodLadd 23 Опубликовано 8 апреля, 2023 Надо бы Blood Magic на эту фигню проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 8 апреля, 2023 Thaumcraft. Что скажете, если появится механика разбора посохов на наконечники и стержень? Отдельный блок, можно сравнить с анти-верстаком из леса. Как мне кажется, это позволит больше экспериментировать или исправить ошибочную сборку посоха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriperok 4 Опубликовано 8 апреля, 2023 58 минут назад, Kirishima сказал: Thaumcraft. Что скажете, если появится механика разбора посохов на наконечники и стержень? Отдельный блок, можно сравнить с анти-верстаком из леса. Как мне кажется, это позволит больше экспериментировать или исправить ошибочную сборку посоха. ПОЖАЛУЙСТА! А то я на прошлом вайпе сделал 4 пустотой окутанных ихорьево-серебрянодревесных скипетра, вместо мраком окутанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepgear 21 Опубликовано 11 апреля, 2023 Кукла которая поглощает другие куклы, передовая ей навыки других кукол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Servantr 20 Опубликовано 12 апреля, 2023 Не, оставь Альтаир до чего нибудь имбового) Она же буквально всё может. От метания мечей, до призывания в мир различных персонажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 629 Опубликовано 7 мая, 2023 b4009f1cdf952ceb47b5c5e2a68546f3.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepgear 21 Опубликовано 7 мая, 2023 5 часов назад, Kirishima сказал: b4009f1cdf952ceb47b5c5e2a68546f3.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Это ультимативная атака на лоу хп? + По анимаций атаки вроде как она возможно будет проходить сквозь блоки. (Ну и какое-то лазерное диско, от которого игрок флексит на месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение