Перейти к содержанию
Kirishima

Обсуждение Magic

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ivan272Top сказал:

Стоит ли писать сюда про предметы, которые хотелось бы видеть на сервере? 

Желательно отдельной темой.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mxho сказал:

Предлагаю отключить призыв деревни демонов (ритуал Convocation of the Damned) в обычном мире. Это сильно уродует карту. Недавно наткнулся на огроменнные залежи демонских домов в океане и на суше, и выглядит это отвратно. Думаю, никто не пострадает, если их перенести в Сумеречный Лес, который регулярно вайпается. 

Был бы регенератор карты, не было бы такого отвратного состояния карты.

Сейчас, вообще чистых мест на карте крайне мало, я не представляю как новичкам искать место под дом, ведь везде всё изуродовано, а вайпа всё нету...

Но его, к сожалению, не планируют добавлять :(

• Мне это нравится 1

Поделиться сообщением

В Witchery можно заменить стрелочки на символы, тем самым, незначительно усложнив заклинания (временно, очевидно) :lepaAnime1_14:
Удалить такую возможность или оставить? Или может быть установить для всех символы?
53433.jpg

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что никто не отказался бы от обрезанной Applied Energistics 2 для сервера Magic? Чисто как большое хранилище.

• Мне это нравится 6
  • Что-то тут не так! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirishima сказал:

Я правильно понимаю, что никто не отказался бы от обрезанной Applied Energistics 2 для сервера Magic? Чисто как большое хранилище.

Это рождество?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Kirishima сказал:

Правильно, делай из магов техников!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Cinnabar сказал:

Правильно, делай из магов техников!

Нинада пожалуйста :(

Поделиться сообщением

Беда в том что я как то раз хотел жезлом поймать моба в банку и у меня резко вылетело, по сей день я не могу зайти на сервер, нажимаю на сервер в списке игроков я появлюсь но маин сразу вылетает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, majorinc сказал:

Беда в том что я как то раз хотел жезлом поймать моба в банку и у меня резко вылетело, по сей день я не могу зайти на сервер, нажимаю на сервер в списке игроков я появлюсь но маин сразу вылетает

Заходите.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, majorinc сказал:

У меня такое было тоже пару раз, я заметил, что это происходит, когда моб умирает во время захвата. Можно попробовать в таких случаях просто заходя в игру появиться на спавне.

Поделиться сообщением

ThaumCraft. Генерация босса в мире Древних.
В модификации существует следующий метод выбора босса для спавна в комнате - число призванных боссов + 1 + 1 (с шансом 25%), смотрим кратность к 4 и выбираем какого босса заспавнить. Сделано это, чтобы снизить вероятность повтора боссов, но есть вероятность пропуска босса. Этот метод подходит для однопользовательского режима, но никак не для сервера с онлайном... больше чем 1 человек. Должен ли метод выбора следующего босса стать более простым (обычный рандом 1-4) или должны спавниться вначале непобеждённые боссы, а уже потом случайным образом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
  • Создать...