Kirishima 1 630 Опубликовано 10 декабря, 2022 letragon.ru/guides/extrabotany 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 172 Опубликовано 11 декабря, 2022 Я не помню точно от куда, но на 1.12 видел так же квантовый буфер маны. Он хранит 256 бассейнов, если я не ошибаюсь. То-ли это было в самом ExtraBotany, то-ли это было в другом микро-аддоне. Это не совсем предложение, просто к слову, что если вдруг захочешь, то есть и более мощная его версия с уже почти готовой текстурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 630 Опубликовано 11 декабря, 2022 5 минут назад, SACRIFICE сказал: Я не помню точно от куда, но на 1.12 видел так же квантовый буфер маны. Он хранит 256 бассейнов, если я не ошибаюсь. То-ли это было в самом ExtraBotany, то-ли это было в другом микро-аддоне. Это не совсем предложение, просто к слову, что если вдруг захочешь, то есть и более мощная его версия с уже почти готовой текстурой Да, в модификации есть улучшенные версии, они потом появятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepgear 21 Опубликовано 11 декабря, 2022 Етиже посатиже, а че так дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 172 Опубликовано 11 декабря, 2022 6 часов назад, krytoi2 сказал: Етиже посатиже, а че так дорого. Так он хранит больше чем требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 630 Опубликовано 17 декабря, 2022 2022-12-17 09-23-16.mp4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 172 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жаль не очень выгодно... Около 9кк на убийство 1 гайи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepgear 21 Опубликовано 17 декабря, 2022 Прикольный способ убийства, жду что-бы сам попробовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 172 Опубликовано 17 декабря, 2022 Пара предложений к портированию вещей ExtraBotany 1. Сделать бассейн над буфером маны таким, чтобы он синхронизировался количеством маны с самим буфером. 2. Дать возможность костюму горничной плеяды (когда он вообще будет добавлен) накапливать в себя Ману (как землекрушитель например). При наполнении маной, он бы давал больший урон с руки и подобно драконику с энергией, использовал ману как щит. При получении урона тратилась бы мана в самом костюме, а сам урон проходил бы в меньшем количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepgear 21 Опубликовано 17 декабря, 2022 Нафига делать ещё 1 дракон броню с щитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 172 Опубликовано 20 декабря, 2022 Как оно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 630 Опубликовано 20 декабря, 2022 22 минуты назад, SACRIFICE сказал: Как оно работает? Явно не с железной рудой. http://letragon.ru/guides/botanical_functioning_flora/измельчитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 172 Опубликовано 20 декабря, 2022 Понял, не заметил список руд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 172 Опубликовано 20 декабря, 2022 Кароче цветки пропадают по каким то причинам разные... Сейчас вот портальный маятник пропал когда я подошёл к нему. Просто в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение