maxlod13 0 Опубликовано 29 мая Выполнял спокойно задание, стоял на спавне, позже в аду. Вспомнил что я один на сервере и скрафтил гроб, поспал в нем днем что бы скипнуть день и продолжить выполнение задания, но оно застряло на 17 минутах и все, гроб ломал, перезаходил, нечего не помогает уже час я живу 17 минут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxlod13 0 Опубликовано 29 мая прекрасно я купил пропуск уровня за 80 эссенции и меня послали нафиг даже тут, класная система спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxlod13 0 Опубликовано 29 мая 2 часа назад, maxlod13 сказал: Выполнял спокойно задание, стоял на спавне, позже в аду. Вспомнил что я один на сервере и скрафтил гроб, поспал в нем днем что бы скипнуть день и продолжить выполнение задания, но оно застряло на 17 минутах и все, гроб ломал, перезаходил, нечего не помогает уже час я живу 17 минут :D ну я купил пропуск уровня за 80 эссенции и меня даже тут обломали. Просто в никуда выкинул 80 эссенции и кучу времени, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxlod13 0 Опубликовано 29 мая 6 часов назад, maxlod13 сказал: Выполнял спокойно задание, стоял на спавне, позже в аду. Вспомнил что я один на сервере и скрафтил гроб, поспал в нем днем что бы скипнуть день и продолжить выполнение задания, но оно застряло на 17 минутах и все, гроб ломал, перезаходил, нечего не помогает уже час я живу 17 минут :D Ладно просто ещё раз испив крови у эльфа через пару часов я все таки повысил уровень, мб рестарт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение