Перейти к содержанию
Авторизация  
maxlod13

Забагалось испытание вампира

Рекомендуемые сообщения

Выполнял спокойно задание, стоял на спавне, позже в аду. Вспомнил что я один на сервере и скрафтил гроб, поспал в нем днем что бы скипнуть день и продолжить выполнение задания, но оно застряло на 17 минутах и все, гроб ломал, перезаходил, нечего не помогает уже час я живу 17 минут :D

image.png

Поделиться сообщением

прекрасно я купил пропуск уровня за 80 эссенции и меня послали нафиг даже тут, класная система спору нет

image.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, maxlod13 сказал:

Выполнял спокойно задание, стоял на спавне, позже в аду. Вспомнил что я один на сервере и скрафтил гроб, поспал в нем днем что бы скипнуть день и продолжить выполнение задания, но оно застряло на 17 минутах и все, гроб ломал, перезаходил, нечего не помогает уже час я живу 17 минут :D

image.png

image.thumb.png.db7d259ee53204a757016f528d057a86.pngну я купил пропуск уровня за 80 эссенции и меня даже тут обломали. Просто в никуда выкинул 80 эссенции и кучу времени, спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maxlod13 сказал:

image.png

Ладно просто ещё раз испив крови у эльфа через пару часов я все таки повысил уровень, мб рестарт был

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя
Авторизация  
  • Создать...