Mango1982 159 Опубликовано 30 марта 29 на 30 числа ночью был работает , 30 числа станет причина с джавой, войти не возможно. Другой проект там сработало (я там регистрация давно). что вам хороший проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 624 Опубликовано 30 марта С какой именно проблемой вы столкнулись? Куда вы не можете войти? Что вам сообщается при попытке войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 624 Опубликовано 30 марта Быть может вы запустили лаунчер проекта на другом сервере, а не тот, с которого у вас получалось зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 624 Опубликовано 31 марта Вы переустановили клиент, переместили его или удалили Java 8? На сайте можно скачать полноценную Java 8 - https://letragon.ru/#start-launcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 624 Опубликовано 31 марта 59 минут назад, Mango1982 сказал: Бесполезно Тут говорится, что вам нужно удалить более новую Java 8 и только после этого вы сможете установиться Java 8 441. Вы можете попробовать установиться Java 8 просто скинув её в папку проекта (третья вкладка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mango1982 159 Опубликовано 31 марта А где находится джава сидит в программе? WIN 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 624 Опубликовано 31 марта Только что, Mango1982 сказал: А где находится джава сидит в программе? WIN 7 Да, она будет находиться в списке всех установленных программ Windows 7, там её и можно будет удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mango1982 159 Опубликовано 31 марта 3 часа назад, Kirishima сказал: Да, она будет находиться в списке всех установленных программ Windows 7, там её и можно будет удалить. Значит войти в игру не будет. Прошай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 624 Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, Mango1982 сказал: Значит войти в игру не будет. Прошай! Вы можете попробовать воспользоваться информацией из третьей вкладки. Как я и говорил, вам достаточно удалить Java 8 и установить скачанную с сайта или 441 и менее версию из других источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mango1982 159 Опубликовано 31 марта Только что, Kirishima сказал: Вы можете попробовать воспользоваться информацией из третьей вкладки. Как я и говорил, вам достаточно удалить Java 8 и установить скачанную с сайта или 441 и менее версию из других источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 624 Опубликовано 31 марта Только что, Mango1982 сказал: Я вам уже говорил, тут написано - нельзя установить 8u441, так как у вас уже установлена более новая Java 8 (выше 441 версии). Вам надо удалить Java 8 с компьютера и только после этого вы сможете установить 8u441. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 на 30 числа ночью был работает , 30 числа станет причина с джавой, войти не возможно. Другой проект там сработало (я там регистрация давно). что вам хороший проект?
Поделиться сообщением