Перейти к содержанию
LETRAGON
  • 0
Mango1982

Проблема с джавой

Вопрос

29 на 30  числа ночью был работает , 30 числа станет причина с джавой, войти не возможно.   Другой проект там сработало (я там регистрация давно). что вам хороший проект?

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
Только что, Mango1982 сказал:

009.jpg

Я вам уже говорил, тут написано - нельзя установить 8u441, так как у вас уже установлена более новая Java 8 (выше 441 версии). Вам надо удалить Java 8 с компьютера и только после этого вы сможете установить 8u441.

Поделиться сообщением

• 0

С какой именно проблемой вы столкнулись? Куда вы не можете войти? Что вам сообщается при попытке войти?

Поделиться сообщением

• 0

Быть может вы запустили лаунчер проекта на другом сервере, а не тот, с которого у вас получалось зайти?

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, Mango1982 сказал:

Бесполезно

008.jpg

Тут говорится, что вам нужно удалить более новую Java 8 и только после этого вы сможете установиться Java 8 441. Вы можете попробовать установиться Java 8 просто скинув её в папку проекта (третья вкладка).

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Mango1982 сказал:

А где находится джава сидит в программе? WIN 7

Да, она будет находиться в списке всех установленных программ Windows 7, там её и можно будет удалить.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Kirishima сказал:

Да, она будет находиться в списке всех установленных программ Windows 7, там её и можно будет удалить.

Значит войти в игру не будет.  Прошай!

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Mango1982 сказал:

Значит войти в игру не будет.  Прошай!

Вы можете попробовать воспользоваться информацией из третьей вкладки.

Как я и говорил, вам достаточно удалить Java 8 и установить скачанную с сайта или 441 и менее версию из других источников.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Kirishima сказал:

Вы можете попробовать воспользоваться информацией из третьей вкладки.

Как я и говорил, вам достаточно удалить Java 8 и установить скачанную с сайта или 441 и менее версию из других источников.

009.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...