Daedalus 8 Опубликовано 11 ноября, 2025 Повозился с Java, скачал всё что надо SDK, FX, 441 версию пробовал, 471. Постоянно вот такая ошибка после долгого входа через лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Darlene 61 Опубликовано 17 ноября, 2025 У тебя проблема с инетом а не с джавой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Shelbi 4 Опубликовано 19 ноября, 2025 Проект в мониторинге и зайти никто не может, кто вообще может зайти интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 caramz1n 0 Опубликовано 19 ноября, 2025 5 часов назад, Shelbi сказал: Проект в мониторинге и зайти никто не может, кто вообще может зайти интересно? а я даже лаунчер открыть не могу, на иконку приложения нажимаю и у меня... пустота? ничего не происходит. может кто подскажет решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mango1982 159 Опубликовано 19 декабря, 2025 У меня так тоже и еше дополнительные Неудачная авторизация (на стороне клиента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Повозился с Java, скачал всё что надо SDK, FX, 441 версию пробовал, 471. Постоянно вот такая ошибка после долгого входа через лаунчер
Поделиться сообщением