Перейти к содержанию
LETRAGON
  • 0
Licoy

Где моя Виз?

Вопрос

Давненько я "скушал" куклу Виз. На той неделе всё было нормально и я мог через инвентарь "отправить товар" Виз. Но на этот раз зайдя в эту вкладку я вижу что мне нужно вновь "скушать куклу". Что-то поменялось? Просто я не увидел ни одной темы по этому поводу.
А так же отходя от данной темы. Как я помню раньше была кукла Киллуа Золдик во вкладке " персональные куклы (я его "кушал"). Но сейчас его там нет. Так и должно быть? Просто про его удаление из того списка ничего не сказано. 

• Что-то тут не так! 1

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
  1. Это должно быть ошибкой. В недавнем обновлении, была переработана система синхронизации подобных данных, так что, по всей видимости, с Виз произошла ошибка синхронизации. Позже это будет исправлено.
  2. Да, Киллуа больше нет в персональных. Его места занята другая кукла (Таня Дегуршаф), которая сразу будет открыта (если был открыт Киллуа). Это обусловлено тем, что теперь Киллуа становится менее часто используемой куклой.

Поделиться сообщением

• 0

1. Жаль конечно что возникла такая ошибка, буду ждать её исправления, хотя, если я ещё раз съем куклу ничего не поломается?
2. Разве Киллуа будет менее востребован? Просто вроде как было недавно обновление боссов и был добавлен предмет "доказательство победы" и Киллуа для них и нужен как раз. Я из-за него то и заметил отсутствие куклы у меня. 
Таня Дегуршаф... какой-то неравнозначный обмен) кукла ток для магика да и то для премиума). Но это лишь моё мнение не более.

image.png

Поделиться сообщением

• 0
  1. Не сможете.
  2. Теперь она "активировали и забыли", из-за этого и было принято решение убрать из списка.

Поделиться сообщением

• 0
В 21.08.2025 в 20:23, Licoy сказал:

Давненько я "скушал" куклу Виз. На той неделе всё было нормально и я мог через инвентарь "отправить товар" Виз. Но на этот раз зайдя в эту вкладку я вижу что мне нужно вновь "скушать куклу". Что-то поменялось? Просто я не увидел ни одной темы по этому поводу.
А так же отходя от данной темы. Как я помню раньше была кукла Киллуа Золдик во вкладке " персональные куклы (я его "кушал"). Но сейчас его там нет. Так и должно быть? Просто про его удаление из того списка ничего не сказано. 

Плюсую под темой, у меня тоже пропала Виз

Поделиться сообщением

• 0
В 22.08.2025 в 18:12, Kirishima сказал:

Не сможете.

Сорь) не заметил тему и сразу съел куклу((( вроде активировалась и ни чего не поломалось

Поделиться сообщением

• 0

Не совсем понял момент с "не сможете"
Не смогу скушать или не смогу поломать? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...