Licoy 12 Опубликовано 6 июня, 2025 Думаю у некоторых возникали проблемы с проводами в чанке для передачи Eu. Потому я и хочу прояснить пару моментов по этому поводу. 1. Почему это происходит? 2. Каким образом это чинить? Некоторым помогало когда на сервере отсутствовали игроки и чанк перезагружался. Это и мне пару раз помогало так что хочу узнать какие временные промежутки для этого дела нужны, сколько минут? На данный момент у меня произошла поломка проводов в чанке и предыдущий способ не помог. Я хочу узнать какие ещё есть способы решения такой проблемы если они вообще имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tranquillum 0 Опубликовано 6 июня, 2025 Еще добавлю что энергия в таких "сломанных" чанках не передается от солнечных панелей в хранилища по типу МФЭХ/ЛФЭХ напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licoy 12 Опубликовано 7 июня, 2025 Ну в общем оно всё починилось. спустя 2 дня... Заболело и выздоровело, простуда обычная Но всё же думаю на будущее хотелось бы знать как с этим справляться и предотвращать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licoy 12 Опубликовано 7 июня, 2025 И оно вновь поломалось... Видимо что-то ломает. Вот только что я без понятия так как в чанке кроме пчёл толком ничего и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licoy 12 Опубликовано 15 июня, 2025 Проблема всё ещё на месте. Благо оно чинится после перезагрузки сервера. Но сам факт поломки неприятен. И до сих пор не понятно что вызывает данную поломку. Может новый ихориевый магический сборщик? Продолжаю сидеть в ожидании ответов Киришимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owonell 1 Опубликовано 17 июля, 2025 Здравствуйте. В случайный момент перестало работать половина механизмов. Начала переставлять провода, они начали багаться визуально. Убрала все провода и заметила что большая часть механизмов продолжают работать без них. Это конечно удобно, беспроводная энергия, но не могли бы вы помочь исправить это? Может достаточно перезагрузки сервера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owonell 1 Опубликовано 17 июля, 2025 Тему можно закрыть. Я перенесла приват. Интересно лишь в чем была причина поломки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezlife 0 Опубликовано 19 июля, 2025 Все еще могу наблюдаться подобны проблемы. Некоторые механизмы работают дистанционно, даже с учетом сломанных проводов, а другие наоборот, даже при попытке подключения новых соединений из проводов, отказываются принимать энергию. Многие провода ведут себя таким образом, как на фото. Сломать/поставить провода или хранилище энергии не помогает, перезаход тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezlife 0 Опубликовано 19 июля, 2025 Удаление, а после создание нового привата не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owonell 1 Опубликовано 20 июля, 2025 15 часов назад, Dezlife сказал: Идентичная проблема. МЭ контроллеры то горят на половину, то горят красным цветом и не работают. В обоих случаях на них энергия полностью заполнена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owonell 1 Опубликовано 20 июля, 2025 Второй раз я переношу приват и механизмы, а проблема остаётся прежней. Снова поломались провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owonell 1 Опубликовано 22 июля, 2025 Заметила, что провода ломаются после рейда на Элизу. Я не представляю как это может быть связано, а может это и вовсе совпадение, но сейчас произошло именно так и другие ребята это замечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение