Перейти к содержанию
LETRAGON
Licoy

Как чинить передачу Eu?

Рекомендуемые сообщения

Думаю у некоторых возникали проблемы с проводами в чанке для передачи Eu. Потому я и хочу прояснить пару моментов по этому поводу.
1. Почему это происходит?
2. Каким образом это чинить?
Некоторым помогало когда на сервере отсутствовали игроки и чанк перезагружался. Это и мне пару раз помогало так что хочу узнать какие временные промежутки для этого дела нужны, сколько минут?
На данный момент у меня произошла поломка проводов в чанке и предыдущий способ не помог. Я хочу узнать какие ещё есть способы решения такой проблемы если они вообще имеются.

Поделиться сообщением

Еще добавлю что энергия в таких "сломанных" чанках не передается от солнечных панелей в хранилища по типу МФЭХ/ЛФЭХ напрямую.

Поделиться сообщением

Ну в общем оно всё починилось. спустя 2 дня... Заболело и выздоровело, простуда обычная
Но всё же думаю на будущее хотелось бы знать как с этим справляться и предотвращать.

• Мне это нравится 1

Поделиться сообщением

И оно вновь поломалось... Видимо что-то ломает. Вот только что я без понятия так как в чанке кроме пчёл толком ничего и нет

Поделиться сообщением

Проблема всё ещё на месте. Благо оно чинится после  перезагрузки сервера. Но сам факт поломки неприятен. И до сих пор не понятно что вызывает данную поломку. Может новый ихориевый магический сборщик?
Продолжаю сидеть в ожидании ответов Киришимы

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В случайный момент перестало работать половина механизмов. Начала переставлять провода, они начали багаться визуально. Убрала все провода и заметила что большая часть механизмов продолжают работать без них. Это конечно удобно, беспроводная энергия, но не могли бы вы помочь исправить это? Может достаточно перезагрузки сервера?

• Что-то тут не так! 1

Поделиться сообщением

Тему можно закрыть. Я перенесла приват. Интересно лишь в чем была причина поломки.

Поделиться сообщением

Все еще могу наблюдаться подобны проблемы. Некоторые механизмы работают дистанционно, даже с учетом сломанных проводов, а другие наоборот, даже при попытке подключения новых соединений из проводов, отказываются принимать энергию. Многие провода ведут себя таким образом, как на фото. Сломать/поставить провода или хранилище энергии не помогает, перезаход тоже. 

image.thumb.png.54bfdecd1ea35d6bf3eee5eca4cab02d.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dezlife сказал:

image.thumb.png.2a897558d156d23484011cb7754279e6.png

Идентичная проблема. МЭ контроллеры то горят на половину, то горят красным цветом и не работают. В обоих случаях на них энергия полностью заполнена. 

Поделиться сообщением

Второй раз я переношу приват и механизмы, а проблема остаётся прежней. Снова поломались провода

IMG_20250720_134208_864.jpg

Поделиться сообщением

Заметила, что провода ломаются после рейда на Элизу. Я не представляю как это может быть связано, а может это и вовсе совпадение, но сейчас произошло именно так и другие ребята это замечали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...