Перейти к содержанию
LETRAGON
Licoy

Как чинить передачу Eu?

Рекомендуемые сообщения

Думаю у некоторых возникали проблемы с проводами в чанке для передачи Eu. Потому я и хочу прояснить пару моментов по этому поводу.
1. Почему это происходит?
2. Каким образом это чинить?
Некоторым помогало когда на сервере отсутствовали игроки и чанк перезагружался. Это и мне пару раз помогало так что хочу узнать какие временные промежутки для этого дела нужны, сколько минут?
На данный момент у меня произошла поломка проводов в чанке и предыдущий способ не помог. Я хочу узнать какие ещё есть способы решения такой проблемы если они вообще имеются.

Поделиться сообщением

Еще добавлю что энергия в таких "сломанных" чанках не передается от солнечных панелей в хранилища по типу МФЭХ/ЛФЭХ напрямую.

Поделиться сообщением

Ну в общем оно всё починилось. спустя 2 дня... Заболело и выздоровело, простуда обычная
Но всё же думаю на будущее хотелось бы знать как с этим справляться и предотвращать.

• Мне это нравится 1

Поделиться сообщением

И оно вновь поломалось... Видимо что-то ломает. Вот только что я без понятия так как в чанке кроме пчёл толком ничего и нет

Поделиться сообщением

Проблема всё ещё на месте. Благо оно чинится после  перезагрузки сервера. Но сам факт поломки неприятен. И до сих пор не понятно что вызывает данную поломку. Может новый ихориевый магический сборщик?
Продолжаю сидеть в ожидании ответов Киришимы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...