Babydoll 170 Опубликовано 29 мая 10 часов назад, kriperok сказал: Предыдущая страница Я приходил на проект в 2020. Тогда ещё не было перегруженного интерфейса, но когда он появился, я был в воскорге. Инвентарь появлялся постепенно и в первом виде он не был такой перегруженный. По началу можно было миксовать обычный инвентарь с новым и БОЛЬШИНСТВУ новый инвентарь не нравился. Проблема затрагивалась все меньше и меньше, потому что этого большинства на проекте больше нет. Опять же, можно было бы потерпеть это и играть с ним, если бы все остальные указанные пункты были бы в порядке. Мне нравится текущий инвентарь, сайт, и многие другие аспекты игры, которые я выставляю как проблемные, но я затрагиваю это, потому что понимаю что это большой барьер для новичка. Мне комфортно играть не теряя вещи, комфортно что сборка простая, комфортно что Я могу менять все так легко в настройках, но я понимаю что этот комфорт - причина отсутствия смысла в развитии. Я пишу не о своей выгоде и облегчении игрового процесса под себя, а потому что вижу логическую цепочку вытекающей проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение