Mango1982 159 Опубликовано 23 мая И еше не смог собирать гравий (лопата,руками другие) могу только шелковое касание, что за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuricvel 52 Опубликовано 23 мая эфирный меч крафтится из не стабильных слитков (которые взрываются если не успеешь перекрафтить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango1982 159 Опубликовано 23 мая 4 часа назад, Shuricvel сказал: Я не ребенок Все равно, сигил деления не активность и не помогло....., жду киришима ответу. Раньше я создал эфирный меч и лежит в сундуке и повезло....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korochka 2 Опубликовано 23 мая 12 часов назад, Mango1982 сказал: И еше не смог собирать гравий (лопата,руками другие) могу только шелковое касание, что за такое? а в настройках у тебя включено выпадение этого блока? Esc - Настройки - Дополнительные - (Сервер) Основное - Добыча блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango1982 159 Опубликовано 23 мая Только что, korochka сказал: а в настройках у тебя включено выпадение этого блока? Esc - Настройки - Дополнительные - (Сервер) Основное - Добыча блоков не смотря, требуется кпафт эфирный меч............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango1982 159 Опубликовано 23 мая И про гравий продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 613 Опубликовано 24 мая В 23.05.2025 в 04:03, Mango1982 сказал: И еше не смог собирать гравий (лопата,руками другие) могу только шелковое касание, что за такое? Вы выключили выпадение Гравия в настройках. Вот процесс создания меча. 2025-05-24 13-18-04.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение