Shelbi 4 Опубликовано 12 мая что нужно сделать? обновить джаву? подскажите какую надо скачать и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelbi 4 Опубликовано 12 мая В продолжения темы, нет возможности входа на сервер Нам кто то что то может уже посоветует? перекачали удалили джавы,не получается, вчера человек зашёл на сервер, сегодня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 612 Опубликовано 12 мая 38 минут назад, Shelbi сказал: Нам кто то что то может уже посоветует? перекачали удалили джавы,не получается, вчера человек зашёл на сервер, сегодня нет. Проблема заключается в этом https://t.me/letragon/1368. Обновление Java никак не поможет, остаётся только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelbi 4 Опубликовано 12 мая у нас один провайдер и один регион,и более того один столб где подключён инет,я на сервере он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 612 Опубликовано 12 мая 4 минуты назад, Shelbi сказал: у нас один провайдер и один регион,и более того один столб где подключён инет,я на сервере он нет да и блокировка может отличаться у двух пользователей одного интернет-провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 170 Опубликовано 12 мая 1 час назад, Kirishima сказал: да и блокировка может отличаться у двух пользователей одного интернет-провайдера Очень интересно было бы узнать как это вообще работает. Не только с Майнкрафтом такую проблему встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelbi 4 Опубликовано 13 мая Обязательно отпишу, очень надеюсь решить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelbi 4 Опубликовано 13 мая запустился лаунчер без всякой причины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelbi 4 Опубликовано 13 мая Что опять то ? новая ошибка мне эссенцию вёдрами надо выдавать уже,как самой активной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelbi 4 Опубликовано 14 мая Всё к той же теме... Проблема, как и предположил основатель, была вызвана блокировкой провайдера. Решение удалось найти. Кому может понадобиться, использовали прокси-менеджер nekoray (https://github.com/MatsuriDayo/nekoray) и VLESS-протокол. Всё работает отлично, ни одна из указанных выше проблем пока не появляется. Респект нашим кодерам за терпение и проведённую работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение