tatayka 7 Опубликовано 2 февраля Как сварить Настой Преследующего Духа в мире снов, если для его создания необходимы Сверкающий Сорняк и Лишайник, которые создаются с помощью Мутандиса, не работающего в мире снов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 613 Опубликовано 11 февраля Тема закрыта, ошибка исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 613 Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, tatayka сказал: которые создаются с помощью Мутандиса, не работающего в мире снов А зачем вам нужен мир снов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 tatayka 7 Опубликовано 3 февраля Настой создается только в мире духов(снов), насколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kirishima 1 613 Опубликовано 3 февраля 35 минут назад, tatayka сказал: Настой создается только в мире духов(снов), насколько мне известно Но ведь это не касается добычи нужных ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 tatayka 7 Опубликовано 3 февраля Но в мир снов я не могу принести ресурсы из обычного мира. Соответственно мне надо их добыть в мире духов? А я не могу их добыть из-за того, что мутандис не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Babydoll 170 Опубликовано 3 февраля 7 часов назад, tatayka сказал: Но в мир снов я не могу принести ресурсы из обычного мира. Ого. Легитная ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 tatayka 7 Опубликовано 10 февраля расскажите как сделать настой преследующего духа. может я чего то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как сварить Настой Преследующего Духа в мире снов, если для его создания необходимы Сверкающий Сорняк и Лишайник, которые создаются с помощью Мутандиса, не работающего в мире снов?
Поделиться сообщением