Licoy 10 Опубликовано 25 октября, 2024 Зашёл я значица на сервер, прихожу к пчёлкам а их благополучно один добрый человечек снёс. Собсна вопрос а сколько же тогда пасек на чанк можно? У меня вот стояло 330 примерно. а сократили в 2 раза (захапав не только пасеки но и сундуки в придачу) ) Думаю это будет полезной информацией и на будущее для остальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 612 Опубликовано 25 октября, 2024 Сколько хотите. ТПС сервера опал до 0 и я пришёл. В основном, проблема в трубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licoy 10 Опубликовано 25 октября, 2024 3 часа назад, Kirishima сказал: Сколько хотите. ТПС сервера опал до 0 и я пришёл. В основном, проблема в трубах. Хм ну если дело в тпс то это видимо не из-за меня так как даже после "устранения" моих пасек на сервере тпс в какой-то момент упал до 5 и скакал до 7. а вот до этого даже при пасеках и трубах всё вроде как нормально было. ну и если в трубах то как именно это проявляется и как это можно минимизировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licoy 10 Опубликовано 26 октября, 2024 В 25.10.2024 в 20:49, Kirishima сказал: Сколько хотите. ТПС сервера опал до 0 и я пришёл. В основном, проблема в трубах. В общем после небольших переговоров с Takumasi, я примерно понял проблему и переделал систему. Засим прошу её оценить и сказать проседает ли тпс от такого. А так же, спасибо за вашу работу о великий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 612 Опубликовано 27 октября, 2024 17 часов назад, Licoy сказал: В общем после небольших переговоров с Takumasi, я примерно понял проблему и переделал систему. Засим прошу её оценить и сказать проседает ли тпс от такого. На данный момент, проблема в трубах Ender IO, а именно в коннекторах для труб. Где-то, что-то пошло не так и теперь их данные связи с трубами занимают так много места, что на их обработку уходят все ресурсы сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение