Перейти к содержанию
LETRAGON
Dimasik07

Вопрос по поводу конвертации энергии с РФ в еу

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить почему бы не добавить мод на конвертер энергии? 

Я уже не могу с этими багованными конекторами... 

Подключаю 4 коннектера к мфэх а энергию передаëт только 1 я не понимаю как мне передавать энергию с реактора быстрее 

• Мне это нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dimasik07 сказал:

Подключаю 4 коннектера к мфэх а энергию передаëт только 1 я не понимаю как мне передавать энергию с реактора быстрее 

Если вы говорите про реактор из Big Reactors, то к розетке можно напрямую подключать провода из IC2.

• Мне это нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kirishima сказал:

Если вы говорите про реактор из Big Reactors, то к розетке можно напрямую подключать провода из IC2.

Ну я так и сделал, подключил провода розетка начала гореть зелёным цветом что означает что она работает но энергию не как не передавала. 

Как будет возможность я прекриплю фото

Поделиться сообщением

Да ладно. Я не знал, что можно напрямую подключать через провода. В описании розетки конечно написано "Выход: 8192 EU/t Конвертация из RF 1/4" , но эта надпись не говорит напрямую, что можно подключить провода, а просто что у розетки такой-то максимальный выход и такая-то конвертация энергии, которая работает и с коннекторами тоже. Вот, изначально сделал такой костыль. Теперь заменю на 1 провод :)

2024-08-31_12-46-48.png

• Штраф сердечко 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Climeron сказал:

Да ладно. Я не знал, что можно напрямую подключать через провода. В описании розетки конечно написано "Выход: 8192 EU/t Конвертация из RF 1/4" , но эта надпись не говорит напрямую, что можно подключить провода, а просто что у розетки такой-то максимальный выход и такая-то конвертация энергии, которая работает и с коннекторами тоже. Вот, изначально сделал такой костыль. Теперь заменю на 1 провод :)

Вы можете ознакомиться с некоторыми изменениями тут - http://letragon.ru/changelog/Big-Reactors/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...