Dimasik07 1 Опубликовано 30 августа, 2024 Хочу спросить почему бы не добавить мод на конвертер энергии? Я уже не могу с этими багованными конекторами... Подключаю 4 коннектера к мфэх а энергию передаëт только 1 я не понимаю как мне передавать энергию с реактора быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 612 Опубликовано 30 августа, 2024 2 минуты назад, Dimasik07 сказал: Подключаю 4 коннектера к мфэх а энергию передаëт только 1 я не понимаю как мне передавать энергию с реактора быстрее Если вы говорите про реактор из Big Reactors, то к розетке можно напрямую подключать провода из IC2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasik07 1 Опубликовано 30 августа, 2024 8 минут назад, Kirishima сказал: Если вы говорите про реактор из Big Reactors, то к розетке можно напрямую подключать провода из IC2. Ну я так и сделал, подключил провода розетка начала гореть зелёным цветом что означает что она работает но энергию не как не передавала. Как будет возможность я прекриплю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Climeron 5 Опубликовано 31 августа, 2024 Да ладно. Я не знал, что можно напрямую подключать через провода. В описании розетки конечно написано "Выход: 8192 EU/t Конвертация из RF 1/4" , но эта надпись не говорит напрямую, что можно подключить провода, а просто что у розетки такой-то максимальный выход и такая-то конвертация энергии, которая работает и с коннекторами тоже. Вот, изначально сделал такой костыль. Теперь заменю на 1 провод :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 612 Опубликовано 31 августа, 2024 4 часа назад, Climeron сказал: Да ладно. Я не знал, что можно напрямую подключать через провода. В описании розетки конечно написано "Выход: 8192 EU/t Конвертация из RF 1/4" , но эта надпись не говорит напрямую, что можно подключить провода, а просто что у розетки такой-то максимальный выход и такая-то конвертация энергии, которая работает и с коннекторами тоже. Вот, изначально сделал такой костыль. Теперь заменю на 1 провод :) Вы можете ознакомиться с некоторыми изменениями тут - http://letragon.ru/changelog/Big-Reactors/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 612 Опубликовано 12 сентября, 2024 Тема закрыта, автор неактивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение