ZZXX 1 Опубликовано 30 января Всем привет! Я играю на сервере Power Tech Мой ник: ZZXX Сделал турбину из BigReactors Её генерация составляет: ~⚡45500 RF / t Сделал это для того, чтобы питать экскаваторы Схема подключения следующая: Турбина -> Тессеракт (на базе) -> Тессеракт (У экса) -> Экскаватор Информации о том, что тессеракт имеет какие-либо ограничения на передачу в интернете, на форумах и на проекте нет По итогу через Высоковольтный турбинный порт передается максимум (2к - 2.3к энергии) На примере Блока конденсатора (В эксе такая же ситуация): При том, что сам Высоковольтный порт питания заряжен полностью: В его описании указано, что он отдает всю энергию, без ограничений: Как я пытался решить ситуацию своими силами: 1) Пробовал использовать Пространственный приёмопередатчик из мода Ender IO 2) Ставить Турбинный порт питания с выходом 10000 RF в размере 5 шт. в расчете на то, что смогу "поделить" энергию, которую генерирует турбина по 100000 3) Использовал Криостабилизированную флаксовую трубу перед тессерактом К сожалению, это не принесло положительных результатов С такой же симптоматикой на форуме есть 2 темы... Они остались без ответа. При чем подозреваю, что проблема не в турбине или портах для вывода, а в самом тессеракте Поскольку игрок с ником CoolMan444 также говорил, что его эксы запитываются только на 2-3к Но в своей схеме он использовал солнечные панели и конвертировал EU в RF через провода из Immersive Engineering Просьба всем, кто встречался с подобным, знает как решить этот вопрос или может предложить варианты решения - напишите в эту тему! Если будут уточняющие вопросы - также оставляйте их в этой теме. @Kirishima, прошу также обратить внимание на эту ситуацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daedalus 7 Опубликовано 30 января Если есть (не помню), используй пространственный приёмопередатчик из EnderIO. Должно помочь до решения проблемы с тессерактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZXX 1 Опубликовано 30 января 1 час назад, Daedalus сказал: Если есть (не помню), используй пространственный приёмопередатчик из EnderIO. Должно помочь до решения проблемы с тессерактом Нет, ним ситуация полностью аналогичная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZXX 1 Опубликовано 31 января UPD: Пытался передать RF энергию через p2p туннель и беспроводной соединитель - тоже передает мало энергии.. Спойлер UPD: При подключении по кабелям (Криостабилизированные трубы или энергетические из Ender IO) от турбины экс также потребляет не более 2-2.5к RF... Проверил на обычном клиенте (не серверном) с модами в одиночное игре (Immersive + Thermal) - выдача корректная (не стал ждать полной раскрутки турбины): Ждем разбор от @Kirishima [день 2] Пусть в этой ситуации этим человеком буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZXX 1 Опубликовано 31 января UPD: При передаче через реактор (без турбины) передача корректная Но вопрос с турбиной по-прежнему открыт и является приоритетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZXX 1 Опубликовано 1 февраля Ждем разбор от @Kirishima [день 3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZXX 1 Опубликовано 2 февраля Ждем разбор от @Kirishima [день 4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZXX 1 Опубликовано 3 февраля Ждем разбор от @Kirishima [день 5] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZXX 1 Опубликовано 4 февраля Ждем разбор от @Kirishima [день 6] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение