Daedalus 7 Опубликовано 22 января Частая проблема в том что синтезатор забивается и синтез ресурса прекращается, бывает сбрасывается рецепт и нужно по новой его строить. @Kirishimaможно ли добавить опцию для внутреннего инвентаря, блокировка ячейки или память ячейки*, чтобы в ячейке закрпелялся элемент и когда он заканчивался ячейка не забивалась другим элементом, а оставался тот что закреплён. Такая функция есть у тайников из Thermal когда нажимаешь шифт+пкм тайник закрепляется за определённым ресурсом, есть ли возможно сделать такое же в синтезаторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuricvel 49 Опубликовано 22 января Что бы не забивалось я использую поисковики) Хотя Эйнштейний - радиоактивный элемент с этим будет посложнее(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daedalus 7 Опубликовано 23 января 11 часов назад, Shuricvel сказал: Что бы не забивалось я использую поисковики) Хотя Эйнштейний - радиоактивный элемент с этим будет посложнее(( Да ниче не помогает, либо я глупый. Зависит от того какая труба быстрее ложит элементы. Мб есть настройка у труб чтобы не ложила ещё предмет, если он уже есть в синтезаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuricvel 49 Опубликовано 23 января Есть решение) будешь на сервере покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 582 Опубликовано 24 января Тема закрыта, исправлено добавление других предметов трубами в слот журнала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение