Mango1982 153 Опубликовано 2 декабря, 2023 Такое раньше не было, зачем так появится? (терминатор не ест еду!) Прошу убери эту! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 582 Опубликовано 2 декабря, 2023 Это обновление из новых версий модификации. Вам нужно открыть Андроид-станцию и прокачать новый навык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango1982 153 Опубликовано 3 декабря, 2023 Пока узнаемся, Зачем ты убрал пылаюший пиротируем и я получится энергия не работает из-за твоя вина. можешь после вайпа весь мира и то можно изменить, здесь еше вайп мир нет, зачем сразу изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango1982 153 Опубликовано 3 декабря, 2023 СКАЙБЛОК не сможешь создать? А так сразу приказано по закону по политическием, а не народы (игроки) как у нацисты? если дальше не довольно то я ухожу и даже информация об летрагона буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 582 Опубликовано 3 декабря, 2023 4 часа назад, Mango1982 сказал: Зачем ты убрал пылаюший пиротируем и я получится энергия не работает из-за твоя вина А для чего использовалась жидкость? 4 часа назад, Mango1982 сказал: можешь после вайпа весь мира и то можно изменить, здесь еше вайп мир нет, зачем сразу изменить? Все обновления на проекте выходят в разное время, но никак не после вайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engiole 1 Опубликовано 3 декабря, 2023 ты не шаришь это синт с фолыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daedalus 7 Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, Kirishima сказал: А для чего использовалась жидкость? Жидкий пиротеум использовался как улучшенная версия лавы. Манго с его помощью термоэлектро генераторы из IE грел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango1982 153 Опубликовано 3 декабря, 2023 4 часа назад, Kirishima сказал: А для чего использовалась жидкость? Все обновления на проекте выходят в разное время, но никак не после вайпа. Термоэлектрический генератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mango1982 153 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 14:32, Kirishima сказал: Это обновление из новых версий модификации. Вам нужно открыть Андроид-станцию и прокачать новый навык. Уже удачно. Тема закрой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение