JuliaMag 83 Опубликовано 29 ноября, 2023 Можно ли добавить скрытие данных этих показателей? Это Легендарная фазерная винтовка 4759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 588 Опубликовано 29 ноября, 2023 4 минуты назад, JuliaMag сказал: Можно ли добавить скрытие данных этих показателей? Это Легендарная фазерная винтовка 4759 О чём именно идёт речь? Дисплей слева или что-то в описании предмета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaMag 83 Опубликовано 29 ноября, 2023 6 минут назад, Kirishima сказал: О чём именно идёт речь? Дисплей слева или что-то в описании предмета? Дисплей показателей Зачем мне на пол экрана эти показатели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaMag 83 Опубликовано 29 ноября, 2023 Еще есть визуальная проблема с показателем здоровья у Иссушителя, раньше была обычная розовая полоса по которой можно было ориентироваться сколько у него хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daedalus 7 Опубликовано 30 ноября, 2023 9 часов назад, JuliaMag сказал: Дисплей показателей Зачем мне на пол экрана эти показатели?) Когда сделал фичу, а она не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_baka 19 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 10:00, Daedalus сказал: Когда сделал фичу, а она не зашла Та не, норм фича, мне удобно, когда с 3х винтовок стреляешь, лучше видно проценты чтоб жонглировать ими, а то так приходилось лупить в вверх и было неудобно. Просто надо добавить возможность отключения, или наоборот, добавить возможность включения, как модификацию андройду, типа как с мини-картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daedalus 7 Опубликовано 1 декабря, 2023 2 часа назад, _baka сказал: Та не, норм фича, мне удобно, когда с 3х винтовок стреляешь, лучше видно проценты чтоб жонглировать ими, а то так приходилось лупить в вверх и было неудобно. Просто надо добавить возможность отключения, или наоборот, добавить возможность включения, как модификацию андройду, типа как с мини-картой Я человек, и жонглирую просто на глаз, чувствую тряску как сцепление на горке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirishima 1 588 Опубликовано 3 декабря, 2023 Тема закрыта. Добавлена возможность отключить отображение дисплея у оружия. В доп. настройках появится позже. Исправлено отображение здоровья босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение