Grecc 2 Опубликовано 25 января На сервере Magic 24.01.2023 уничтожил свой лучший жезл из-за бага проекта. Из-за кривой системы автоподмены у меня, при выходе из инвентаря, автоматически выкинулась палка в голодный узел, прошу администратора обратить внимание на эту тему и вернуть утраченный из-за бага проекта жезл (можно проверить журналом инвентаря до момента утери). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPLAS 125 Опубликовано 25 января кому не ..... отзовитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordHinz 0 Опубликовано 25 января дада есть такое дело немало вещей ушло на разведку в вальхаллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodLadd 23 Опубликовано 25 января Тоже наблюдал такую тему с зеркалом маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grecc 2 Опубликовано 26 января 23 часа назад, BloodLadd сказал: Тоже наблюдал такую тему с зеркалом маны Дак а кто-нибудь сможет вернуть мне мой жезл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriperok 4 Опубликовано 29 января Grecc, я сделаю тебе палку. Прошу, не позорь магик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение